要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助姐妹们一些怀孕初期的问题,谢谢

420811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一月七号末次月经,30号排卵,2月10号大年初一测到灰印,年初二早晨刷牙开始恶心干呕,特别是刷牙时,今天秀儿zzy已经阳了,大卫验孕棒弱阳。刚刚就吐了第一次,实在难受,呕得眼泪都出来了!会不会反应太早了。有什么方法可以缓解缓解?还有就是怀孕初期要注意什么,不能吃什么?何时去医院抽血看数值比较合适?希望姐妹们过来人可以帮帮我,很无助…本人85牛,第一次怀孕,又惊又喜…宝宝来得不容易,又很突然…吃中药调理的第一个月就怀上的。谢谢姐妹们帮忙!
点击查看全文
lfcyjq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:27 | 来自WAP
姐妹们都没人理我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:27 | 来自WAP
我也是门外汉,只能以自己的经历跟你说下。我是43天(末次月经第一天开始算)的时候去抽的血,52天去照的B超(你也可以晚点差不多8-9周再去照,我是因为担心所以提前了)。如果有孕吐反应,可以吃点苏打饼干之类的,但不建议多吃。螃蟹、甲鱼、茶、巧克力之类的就不要吃哈(这个你可以百度“孕妇禁忌食物”)。还有就是前三个月千万不能劳累,多卧床静养。暂时就这么多,希望可以帮到你。一起努力哈,让我们宝宝茁壮成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:28 | 来自WAP
lfcyjq 发表于 2013-2-13 14:27
<br/>姐妹们都没人理我!
<br/><br/>这个时间点,广大姐妹们跟宝宝都在午休啦。。。。
点击查看全文
lfcyjq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:29 | 来自WAP
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:34 | 来自WAP
lfcyjq 发表于 2013-2-13 14:29
<br/>谢谢你!
<br/><br/>不客气。还有叶酸要继续吃。我自己吃的是惠氏玛特纳。你参考一下。不过吃这个尿液容易发黄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:49
大卫阳了去验血就可以了,自己在家看hcg翻倍,吃孕妇的复合维生素,我吃的是酸甜的软糖,比较好咽,八周彩超,办准生证立本,预约nt,12周照nt,后面我就不知道了,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:43
我们差不多时间排卵呢,我也是吃中药第一个月怀上的,年龄一样大呢,缘分啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:45
我刚测出怀孕就去抽血了明天去查翻倍,但愿我家宝宝给力别让爸爸妈妈失望,盼你好久了
点击查看全文
lfcyjq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:36 | 来自WAP
宝贝我想你们 发表于 2013-2-16 16:43
<br/>我们差不多时间排卵呢,我也是吃中药第一个月怀上的,年龄一样大呢,缘分啊 ...
<br/><br/>你去抽血了吗,数值怎样?我今天去抽血了,孕酮偏低,才15.95ng/ml,hcg1114miu/ml,有点担忧,医生说要等时间足了去b超确定宫内,才肯开补孕酮的药。而我那个中医要我直接吃达芙通补孕酮,现在很纠结,很害怕
点击查看全文