要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

登雪山归来各种感冒咳嗽流鼻涕啊!!!

1374542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初二,不忍打破老公一再想去轿子雪山的愿望,一早就打包上路去了。

结果是各种折腾各种累,人多得不得了,车龙排满路两旁,光个进大门就花费了老长时间。都没到景区大门车就得停路边了,等待摆渡车时疏导人员告知摆渡车被堵在本路上了,要耐心等待。我们就慢慢往上爬,偶就挺着个快26周的肚子慢慢地爬着土山,爬了将近40多分钟才到公路,实在是走不动了只好站在路边等摆渡车。em77陆续几张车下来都被游人蜂拥而上挤满,我俩只能一再等后边的车。最后花在排队等车的时间统共约计四个多小时,期间都是无座站立的,可怜我个孕妇站得两股生疼,头发晕的。em81每次排队都会有段风超大的,尤其是等缆车的时候,风是刺骨的痛啊,披了所有衣服围巾还是不住的发抖~~em95爬上顶看到最大的的冰川后立马往回返,下山的缆车仍是人山人海,决定步行下山,屁股那个疼啊!!!!N个小时候回到自家车里,上车我就睡着了~~~

第二天感冒的症状就显现了,多喝了好多水,却不能抑制晚上加重的趋势,头疼,脸烧,咳嗽,流鼻涕全都来了,万分难受,小宝晚上也不安的转来转去的。em47

姐妹们,快给我支支招吧em74

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:52
呵呵,你真牛,身怀六甲勇闯雪山。多喝热水,裹被窝里,坛子里有个帖子专门说孕妇感冒偏方的,什么姜茶,葱白煮水啥的
点击查看全文
wuling78 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:56
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-13 13:52
<br/>呵呵,你真牛,身怀六甲勇闯雪山。多喝热水,裹被窝里,坛子里有个帖子专门说孕妇感冒偏方的,什么姜茶,葱 ...
<br/><br/>哎,我也没办法,他爸一天都被念,现在他是被各方批判了,好在我没出什么大意外em47没看到这个文章呢,姜汤,银耳雪梨羹都喝了,没多大见效呢……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:00
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:02
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-13 14:00
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3511656
<br/><br/>谢谢宝妈~~双胞胎,好幸福哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:03
个人认为葱豉汤最有用,中医典籍有记载外感风寒用这个很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:07
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-13 14:03
<br/>个人认为葱豉汤最有用,中医典籍有记载外感风寒用这个很好
<br/><br/>好的,我也试试去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 14:10 | 来自WAP
我也感冒了,我悲催的是被老公傳染的,然後他好了,也是流鼻涕打噴嚏咳嗽,抽的肚子疼,現在一翻身肚子就難受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:12
真生猛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:16 | 来自WAP
太勇猛了。。。。春节我都没大出门,你居然爬雪山。。。
点击查看全文