要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

plsz和体温不对应,上图,请有经验的姐妹们帮忙看看

50036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-09
强阳的时间: 2013-02-09

从2012年12月正式开始备孕。至今刚刚两个周期。

第一周期:体温双相很漂亮,但是PLSZ没有测到阳,连弱阳都算不上,基本都是弱弱阳。从1月体温终结,月经第18天应该是排卵日。

第二周期:1月23来月经,根据上个月的经验,推测这次月经第18天也就是2月9日排卵。于是天天量基础体温,用秀儿、大卫、乐夫三种PLSZ测排卵。

奇怪的是这个月的体温很奇怪,像心电图,看不出来双相。排卵试纸的情况比上个月好多了,能看出峰值应该是出现在2月9号下午,与推测基本吻合。

秀儿PLSZ阳了很多天,强阳出现在2月9号上午,虽然大卫和乐夫都从未达到阳,但是9号上午也算是颜色最深的了。9号中午13:30再测就转弱了,中午安排了AA。然后2月10、11、12都安排了AA,老公虽然辛苦,但依然很配合,感谢老公em21

以下是2月三种排卵试纸的情况,体温在签名里,请姐妹们帮忙看看,到底是哪天排卵啊?

秀儿:

乐夫:

大卫:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:20
mm,可以去BC检测下卵泡,看看跟体温和试纸的对应情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:32
试纸不出现强阳没关系的,从加深到转弱的时候应该就是排卵的时候。至于体温只是参考,而且你测体温都是同一时间吗?不同时间差别很大的。放松心情会好孕的。看你试纸变化应该是9号或十号排卵,8号到11号之间功课了,应该都有可能好孕。祝福楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:45
2.9强阳啦,9-11都有机会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:31
千山暮雪_amour 发表于 2013-2-16 11:20
<br/>mm,可以去BC检测下卵泡,看看跟体温和试纸的对应情况。
<br/><br/>em35
<br/>拜一拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:32
糖糖ivy 发表于 2013-2-16 13:45
<br/>2.9强阳啦,9-11都有机会啊
<br/><br/>都六天了也没个症状出来助个兴,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:34
盼范宝宝 发表于 2013-2-16 12:32
<br/>试纸不出现强阳没关系的,从加深到转弱的时候应该就是排卵的时候。至于体温只是参考,而且你测体温都是同一 ...
<br/><br/>谢谢咯。最近过年几天作息时间不正常,体温可能参考价值真的不大。
<br/>放轻松,祝我们一起好孕!
点击查看全文