要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有HCG值翻倍好,但有出血的姐妹吗

63364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月5号末次月经,2月1号抽血好孕,HCG197。6,

35天抽血HCG——6597

39天HCG是——48289

医生说我翻倍很好,不用担心,也没给验孕酮,说主要参考HCG值

今天刚第40天,却发现有出血现象,暗色的那种。而从32天起一直有褐色分泌物,我在网上查了说可能会是激素大幅升高引起出血。

有HCG值很高却出血的姐妹吗?我怕发现出血马上去医院折腾几下跑上跑下反而弄出问题,也不想太早B超,什么也看不到被折腾,想观察下再去。

求助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:52 | 来自WAP
也要查孕酮,哪个低都不行,不想出去就去门诊请个医生每天打40毫升黄体酮,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:16 | 来自WAP
先验个孕酮,是不孕酮低了,孕酮低了就赶紧打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 11:21
lvchunfeng 发表于 2013-2-13 17:52
<br/>也要查孕酮,哪个低都不行,不想出去就去门诊请个医生每天打40毫升黄体酮,
<br/><br/>谢谢,之前的值班医生说验孕酮不准,HCG才是主要的参考,没有给查,躺了后出血有减少,恶心呕吐现象仍然很厉害,打算明天医院正式上班了就挂专家号查查孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 11:22
琳琳来 发表于 2013-2-13 18:16
<br/>先验个孕酮,是不孕酮低了,孕酮低了就赶紧打黄体酮
<br/><br/>嗯,打算明天就去
点击查看全文