要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕18周高烧38.5度,对宝宝影响大吗?玉竹主任请解答,谢谢!

68984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      我怀孕18周,除夕夜的前一天晚上突然腹泻,除夕上午突然高烧38.5度,去医院也没有办法打退烧药,让物理疗法,只吃了思密达止泻,高烧了一天一宿,初一上午才退。我想知道高烧了一天对宝宝有什么样的影响呢,现在特别担心,而且高烧后我的体质特别的虚弱,基本上高烧时是处于意识模糊的状态,从初一到现在一直在家卧床休息。本来也是打算在家静养的,胎盘位置偏低,大夫也要求静养,但因为腹泻的缘故,这几天一直喝粥,体力特别的弱,体重降了7斤,想问问怎么调养一下比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:09 | 来自WAP
我16周时高烧3天,38.7最高。。物理降温,20周排畸正常,24排畸也正常^_^
点击查看全文
andy121777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:59
vinred 发表于 2013-2-13 12:09
<br/>我16周时高烧3天,38.7最高。。物理降温,20周排畸正常,24排畸也正常^_^
<br/><br/>我还没做排畸检查,正常是做三维好,还是做四维好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:41
我高烧38.8一天一宿,四维通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:25
我前半月的时候高烧39度一天,输的青霉素,应该没啥影响。
点击查看全文