要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
39639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
------
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:18
不规律的宫缩,没事,我年前也疼了几天,担心宝宝年前会出来,结果这两天又没动静了,不过这确实证明宝宝快出来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:21
就是这样的了。阵痛就像经痛,不过程度深很多。放心吧,还能忍受的,而且最高级别的时候也就是隔一分钟痛个10几秒,忍忍就过去了,过去了就歇一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:37
我前几天也突然出现痛经一样的肚子疼,又有点像要拉肚子的感觉,把我吓的不轻,以为是阵痛要生了,这几天又没事了,希望宝宝熟透了再出来em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:47
我目前就一次感觉到痛经的疼,越接近预产期越紧张兴奋又害怕啊。
点击查看全文
aabbcc123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:39
脱线的木偶 发表于 2013-2-13 11:18
<br/>不规律的宫缩,没事,我年前也疼了几天,担心宝宝年前会出来,结果这两天又没动静了,不过这确实证明宝宝快 ...
<br/><br/>嗯,我胎心监护的时候,医生也说有点宫缩,说正常的!em14 祝你顺产一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:40
上帝给的礼物 发表于 2013-2-13 12:21
<br/>就是这样的了。阵痛就像经痛,不过程度深很多。放心吧,还能忍受的,而且最高级别的时候也就是隔一分钟痛个 ...
<br/><br/>我怕我开始痛了,都不知道是要发动了,会不会到后来痛的厉害了再去医院还得奔波在路上em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:41
小肥香菇 发表于 2013-2-13 12:37
<br/>我前几天也突然出现痛经一样的肚子疼,又有点像要拉肚子的感觉,把我吓的不轻,以为是阵痛要生了,这几天又 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油!em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:41
落落沫 发表于 2013-2-13 12:47
<br/>我目前就一次感觉到痛经的疼,越接近预产期越紧张兴奋又害怕啊。
<br/><br/>同感同感!em49 有时候想想要顺产,真的好怕呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:50
aabbcc123 发表于 2013-2-13 19:39
<br/>嗯,我胎心监护的时候,医生也说有点宫缩,说正常的! 祝你顺产一切顺利! ...
<br/><br/>谢了亲~祝我们的宝贝都健康顺利的出生em35
点击查看全文