要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

(更新:14号凌晨开始出现规律阵痛,一夜没睡,天亮了去医院)见红了,昨天去医院检查由于没阵痛,没破水,又回家来了,淡定的宝宝,快出来吧,爸爸妈妈都急死了!

569010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12日凌晨3点见红,就像来月经的第一天,本来当天也是产检的日子,吃完饭,收拾好待产包和爸妈还有老公去医院了,大夫检查完告诉我宫口还没开,我也没阵痛,胎心监护也正常,回家等阵痛规律了,或者破水了就赶紧上医院,还给了两条测羊水的试纸,就这样我们又打道回府了。昨天一直都有见红,今天也有,昨晚也见到了粉红色果冻状分泌物,但就是没有阵痛,急啊,急啊,淡定的大宝快发动吧,乖宝
点击查看全文
挚爱大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:49 | 来自WAP
催催我家的大宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:31 | 来自WAP
我今天凌晨也见红了跟你一样,也没开让我回来等,可是早上发现见红好像也没了,咋回事呢?郁闷啊,宝宝,快点出来吧,一起求求
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:01
同求。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:22 | 来自WAP
见红十几天了,看来是要阵痛,破水才是发动,求规律阵痛,求破水!
点击查看全文
挚爱大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:49 | 来自WAP
宝啊,为了快点见到你,姥姥天天让妈妈不停地走,妈妈的脚后跟都疼了,你就一点都不心疼妈妈吗?好宝宝,快点发动吧,让妈妈有规律阵痛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:52
见红两天了住院中,无规律阵痛宫缩,明天预产期,祈祷快破氷,等的着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:06 | 来自WAP
fjjms 发表于 2013-2-13 13:22
<br/>见红十几天了,看来是要阵痛,破水才是发动,求规律阵痛,求破水!
<br/><br/>见红十几天还没生?天呐,希望我不要这样啊,今天见红第一天也在家等着阵痛或者破水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:28
帮你催催!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:14
我早上见红的 也是3点多 今天一直都有点不多 有阵痛 但是非常不规律啊 也被迁回家等着了 不知道多久发动啊
点击查看全文