要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我的老爸,,,是我离你越来越远吗

763314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大家或许都在吐槽婆家的人,可是我要说说我的老爸。

我家比较复杂,爸妈离婚后又各自组建了家庭,我从小和老爸过,后妈对我很好,供我上到大学,家里条件一般偏下,他俩省吃俭用的供我读完大学,研究生学费是亲妈给交的,生活费还是老爸给。
       上班后准备和恋爱3年的男朋友结婚,买房,老爸从来都没过问过房子的事情,包括几楼,什么样,多少钱,装修都是亲妈一个人弄的,妈妈很辛苦,但是她很高兴能为我做这些,买房子结婚老爸给了5万元。然后婚后我们幸福的过日子,老爸从来不主动给我打过一个电话,都是我给他打,说两句就挂断了。
       就这样我平时给老爸后妈买东西,给钱都不说了,他们缺什么就管我要,后妈有个女孩已经结婚了,条件不是很好,我也不攀她是不是给老爸后妈买东西什么的,去年9月份我老公说你爸住的房子太差了还一居室,给换个房子吧,换个条件好的两居室的,然后就买了和现在位置较劲的一个新楼盘,给他们交了首付,今年要交全款我俩还得要借钱交全款,那我老公也没说过什么,就说新房子下来入住后把老房子卖了把我俩的债还了就行,不过就算卖了老房子我俩也收不回来全部,10万肯定要弄进去的,我俩才上班3年其实平时省吃俭用的,我都不敢卖衣服了。
     去年年底老爸血栓住院了,我家里姑姑都建议我把房子退了,一是说老爸现在这样需要钱,不要把钱放房子上面,二是说老爸现在身体情况不好,要是老爸有一天先走了我一分钱也收不回来,后妈也不能把房子给我。但是我想后妈以前对我挺好的,给她又能怎样呢,我就当报答她养育之恩了,我顶着亲戚的压力坚决要买房。我和老公对老爸不注意保养的做法很担心,老公又是个急性子,有一天就和老爸说了挺多不该说的话,他做的不对,再担心着急老爸也是长辈啊,然后我俩就回来上班了,以为这篇就这么翻过去了。
       然后我发现我怀孕了,从我怀孕那天起老爸就没问过我一句是不是难受啊,吃什么不吃什么的,我以为他是想不到呢,但有时候也挺郁闷,我是你亲闺女你怎么能想不到我呢,然后昨天打电话的时候我就提到老公那天态度不好什么的,结果老爸就爆发了,和我说以后不让我回家,说我俩拿钱压他,说以后房子捐了也不给我,之前还说去后妈闺女家照顾孩子都不说给我照顾孩子,就和这个孩子和他一点血缘关系没有一样。我现在49天,胎还没坐稳呢,我就举着电话哭,我没想到我省吃俭用给他花钱买房最后竟然说我用钱压他,我咋就有那么多钱我不自己花我留这压你。。我哭了一上午眼睛都肿了,老爸和后妈没一个打电话问的,让老公回家亲自给他俩道歉,我老公还真回,说要回家给我爸跪下,,我是理解不了了,他已经不是我老爸了。
       房子我要退了,让他自己买吧,反正最后都是要捐出去的,以后我再也不回那个家了,就当我没有这个老爸了。。心太冷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:45
唉,为什么人与人之间那么难相处呢,亲人之间也不例外,你觉得你做的已经是很好了,我还做不到这份儿上呢,为什么你爸爸却……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 10:12
乱室佳人^_^ 发表于 2013-2-13 09:45
<br/>唉,为什么人与人之间那么难相处呢,亲人之间也不例外,你觉得你做的已经是很好了,我还做不到这份儿上呢, ...
<br/><br/>老爸还说你俩以后离婚不离婚和他也没关系。。我真是彻底无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:37
男人有了别的女人和孩子,心思就不会放在原来的女儿身上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 12:18
北冥游鱼 发表于 2013-2-13 11:37
<br/>男人有了别的女人和孩子,心思就不会放在原来的女儿身上了。
<br/><br/>那个女孩不是我爸的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:11 | 来自WAP
羞于表达吧!我怀孕我爸也没问过,等生完他就特喜欢小宝。一个大男人怎么好问这些呀?我自己亲爸打电话也都是我问他,他主动说的就是有钱没,多吃点好东西之类,还是和妈话多,但你情况特殊导致父女沟通不好。他还是爱你的,父爱如山啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:05
呵呵,男人就是这样,所以人家说,宁可根着要饭的妈,不能根着当官的爸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:19 | 来自WAP
我和楼主差不多,我小时候也父母离异,也是和爸爸一起生活的,我爸也很基本不问我好不好之类的.我现在在国外给我爸打电话每次就1.2分钟基本都是我问我爸回答,男人多数都这样吧,但是我知道我爸还是很爱我的,只是没有妈妈贴心而已…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:23 | 来自WAP
我估计楼主爸爸是在气头上,哄哄就好了,父母老了就和孩子是的,毕竟你老公说了些不该说的话,如果是你说你爸也不会那么生气,如果你和你婆家说了些不该说的或婆家对你说,我想也会很生气,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 17:24 | 来自WAP
你老公真懂事!
点击查看全文