要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

爱乐维 复合维生素片如何?

4952452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在1月中备孕的过程中,听一姐妹说爱乐维比平时吃叶酸要好,就买了两瓶,但一直没有吃,到现在ZZY有反应了,才考虑要不要吃它,有人说它吃了大便黑 便秘   VA 4000超标等等  ,但是也一直有人吃到生孩子,纠结 ,无经验,无助。。。。。。。请各位有经验的 吃过的 听说过的 也解答一下  感激。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 19:02
顶,也想知道em10
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:40
医生推荐吃的,我就开始吃呢
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 06:21
/sun/面包 发表于 2013-2-13 20:40
<br/>医生推荐吃的,我就开始吃呢
<br/><br/>你也5周啦? 你去了做检查 医生推荐给你吃的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:16
很多人吃的,你可以隔天吃啊!我吃的Femibion
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:21
爱乐维的叶酸含量是1.2毫克,我在药店拿着爱乐维,玛特纳,金斯利安成分表比较了下,最终选择了金斯利安。金斯利安叶酸含量是国这标准0.4  我也不懂,因为不是专业人士,爱乐维和玛特纳是进口的,质量可靠,我就是担心会不会适合我们中国人体质,便便黑绿色是铁没吸收完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:26
奶酪的 发表于 2013-2-14 14:16
<br/>很多人吃的,你可以隔天吃啊!我吃的Femibion
<br/><br/>嘻嘻,你被我发现啦。gst得瑟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 19:21
醉醉妞 发表于 2013-2-14 06:21
<br/>你也5周啦? 你去了做检查 医生推荐给你吃的吗?
<br/><br/>我还没 检查呢,就光验血呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:39
junebaby6 发表于 2013-2-14 16:26
<br/>嘻嘻,你被我发现啦。
<br/><br/>孕酮好高 补黄体酮了吗
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:14
还是先补补叶酸先得 待检查医生意见如何 才开始吃
点击查看全文