要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心里真堵啊!也很心寒

872226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  和男朋友在一起整整三年多了,这段时间真的觉得挺累了,我期待的春暖花开没有来,我等待的幸福生活也没有来。
<br/>  感觉像一下子从天堂掉到了地狱,1月中旬我怀孕了,这个宝宝是有计划要的,所以对于宝宝的到来,我非常高兴!这里有必要说说和男友的情况,男友离异有一个女儿,38岁了,女儿跟了前妻,Lz24未婚,今年跟他在一起整整三年了,跟他在一起的时候他已经离婚两年多了,所以我不是小三,我认识他的时候,他前妻已经嫁了一相当有钱的主,女儿也随了前妻,他们的事我就不多说,反正跟我没有半毛钱关系。
<br/>  两个人磕磕碰碰的走过了三年,现在宝宝来了,是件好事,我们两也都挺高兴的,男友说他是二婚也就不大操办了,希望能旅游结婚,,把证一领,结婚照一拍,,我也能够理解,也没有什么意见,只是在检查的过程中,发现宝宝也不太好,孕酮低,HCG值也不翻倍,医生在初期是高度怀疑宫外孕,可想而知我的心情,在孕53天的时候,宝宝还是自然流产了,我们这儿的风俗是月子小月子都不能串门也不能回我家,所以过年就到男友家去过,我流产那天我已经不想多说了,他一个朋友过生日,给他打电话,他也没有赶回,那个过生日的朋友距离我们这两个小时的车程,男友有车,所以对他的态度就已经挺不舒服的,还是我妈妈陪我上医院做的检查,还好只是流产,终于排除不是宫外孕。
<br/>  让我感觉心寒的是,宝宝流产了,他也不在提结婚的事情了,我催着他给我拿结婚证,他也一而再的推托,心里真的非常委屈。我想不出他还有什么可以推托的,我对他非常好,比对自己还要好!可是他的态度让我的心非常心疼……不知道该如何走下去……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 04:49 | 来自WAP
离开他,你还这么年轻
<br/>
点击查看全文
海绵HAPPY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 05:00 | 来自WAP
杰森娘 发表于 2013-2-13 04:49
<br/>离开他,你还这么年轻
<br/><br/>心里难过的一晚上都没睡,我照顾他女儿睡,她女儿无理取闹把自己被子踢掉,把我的被子也踢掉,还拿脚踢我,真是感觉不是自己的娃,怎么对她好也教不熟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:04
既然已经知道他现在对你的态度,那就离开吖,你的年纪还小,完全可以找到比他更好的人,更何况他是二婚(不是歧视二婚,我是认为二婚的离过婚不是更应该能理解和珍惜另外一半吗?)你才24,完全可以拥有比这更美好的人生!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:27
你还这么年轻,干嘛这样委屈自己,人就是这样,只有真正跳出来的那一天才知道当初的坚持是错的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:50 | 来自WAP
我21,我老公也大我十几岁,未婚,还好有了宝宝这婚也结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:53
二婚男人很现实的,趁年轻还是再找个差不多年纪的吧,真的没必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:10
不要觉得3年了,放不下,今后还有几十年,这人、这孩子、这日子……怎么过?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:20
楼主,你才24岁,还小,为什么要吊死在这个老男人身上啊,不值得啊,还是个不懂事的老男人呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:03
就是因为你对他比对你还好,所以他才不拿你当回事。再说,没结婚给他生什么孩子,最终受伤害的还不是你自己。
点击查看全文