要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

帮帮我啊!

48215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前有过3次人流,现在想要宝宝,检查说我可能有盆腔积液,什么时候查这个最准?还有想看看子宫和内膜的情况,每次都不一样,到底什么时候检查最合适呢?解尿支原体阳性有关系吗?医生说法也不一样!

最佳答案

冰焰焰 查看完整内容

做下优生的检查吧,应该是血液,白带之类的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 01:58 | 来自WAP
做下优生的检查吧,应该是血液,白带之类的…
点击查看全文
朴凡0111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 02:55
谢谢,可是什么时候查好呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:21
亲,你好,一般B超检查妇科盆腔情况,月经干净3天是准确的,因为有时月经前检查盆腔积液也可能是卵巢排卵时掉到盆腔的卵泡液,这个是正常的,会慢慢吸收。如果你有支原体阳性的话,这个病会影响怀孕及流产的哦,建议先治疗。
点击查看全文
朴凡0111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:38
林子宝宝11 发表于 2013-2-17 10:21
<br/>亲,你好,一般B超检查妇科盆腔情况,月经干净3天是准确的,因为有时月经前检查盆腔积液也可能是卵巢排卵时 ...
<br/><br/>积液好像还很麻烦的,解脲支原体有的医生说不能怀孕,有的说没有关系,该听什么啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:31
朴凡0111 发表于 2013-2-17 23:38
<br/>积液好像还很麻烦的,解脲支原体有的医生说不能怀孕,有的说没有关系,该听什么啊? ...
<br/><br/>这个最好治疗哦,治疗转阴后自己多锻炼身体,一般体抗力强的话不容易复发的,希望你好孕
点击查看全文