要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝在外一年,玩够了,回来找我了~呵呵,是奇迹还是巧合,我好孕了!

516210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年前自己心里一直想着如果能揣个宝宝过年多好,虽然知道机会一半一半。也没想太多,可没想到,我怀孕了!年三十晚心想过几天就来大姨妈了,洗澡的时候就拿根ZZY试纸测测,意外发现粉色红杠,当时心里那个激动啊,害怕炸胡,搞得自己那晚彻底失眠了。第二天还是不死心早上测了一次,晚上测了一次,发现还是粉色红杠。年初一下午还打电话给妈妈说你要做外婆了,妈妈还不敢相信问了两遍是真的吗。其实我很害怕炸胡,不敢相信是真的。因为去年的这个月,我也刚第一次怀孕,两个月就流产了。现在想高兴都高兴不起来,连走路都害怕自己走太快会流血,担心保不住这条小生命。即便我是多么渴望他(她的到来。从年三十到今天,我还没敢把自己怀孕的事告诉老公,我不想他失望,想着这年赶紧过完,我好去医院抽血检查一下,确认好孕了再拿报告给老公看,刚好年初九是老公生日,就当给他个生日惊喜吧。
这两天我一直想告诉老公,还特别暗示他,说我姨妈还没来,他反倒安慰我说推迟几天也是正常的,我们平常心对待。我知道他想要宝宝的心情不亚于我,去年休养了半年,下半年才开始要,但都不中,我知道我们压力都太大了。上个月因为太忙,就A了两次,一次22号,一次24号。之后就没理会那么多了。说说我排卵后的症状吧∶
末次月经是2013.1.12号,具体排卵时间我不知道,买了很多试纸都没去测。1.排卵后的一个星期里腰酸得特别厉害,还和同事说我姨妈快来了。不然不会这么酸,而且比任何一次来姨妈前难受。2.屁屁一般多,也不会说多,有点臭。呵呵,我怀疑我肠胃不好。3.胸部胀痛,很痛,碰不得。连续痛了好多天。4.乳头也疼,按压疼。5.感觉很疲惫。
现在怀孕的症状也不是很明显,就是乳房有点涨,乳头有点痛。容易饿,吃得也多。最明显的就是犯困,吃饱饭就一直没精神,一直想睡觉,倒床上就能入睡。大家看看我这两天的ZZY试纸因为害怕没加深,昨晚又测了一根,加深了不少,让我也有所放心,但愿一切顺利吧,宝宝一定要好好的,健康的来到妈妈身边。去年的这个月失去了第一个,今年的这个月你重新来到了我的身边,让我更相信父母与宝宝之间是讲求缘分的。时隔整整一年,觉得即神奇又巧合。希望我的好孕也能传给备孕中的姐妹们。我发现我放松了,宝宝就来了,之前老想着反而不来。我们一起加油!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:08
恭喜楼主好孕,接第一棒 祝宝宝在肚子里乖乖足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:09
哎呀,恭喜楼主,终于第一个接到孕棒了,祝福我这个月也能好孕吧em62
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 00:10
〃.___糖罐`` 发表于 2013-2-13 00:08
<br/>恭喜楼主好孕,接第一棒 祝宝宝在肚子里乖乖足月出生
<br/><br/>哇,美眉好快的速度。嗯嗯,谢谢,也希望你能快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:11
希望你的宝宝健康,聪明,顺顺利利的出生
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 00:11
mengling6300 发表于 2013-2-13 00:09
<br/>哎呀,恭喜楼主,终于第一个接到孕棒了,祝福我这个月也能好孕吧
<br/><br/>嗯嗯,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
似水往昔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 00:12
mengling6300 发表于 2013-2-13 00:11
<br/>希望你的宝宝健康,聪明,顺顺利利的出生
<br/><br/>谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:13
似水往昔 发表于 2013-2-13 00:11
<br/>嗯嗯,一定会好孕的,加油!
<br/><br/>em67嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:13
似水往昔 发表于 2013-2-13 00:11
<br/>嗯嗯,一定会好孕的,加油!
<br/><br/>em67嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:29
恭喜啊!!我想起刚验孕的时候,看着验孕棒那两条杠,那种心情很难形容!!希望楼主的宝宝健健康康 平安出生!
点击查看全文