要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

17号排卵AA,26号测PLSZ有2道杠,有经验的JM分析一下是否有希望?

662825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25我本月16号测plsz弱阳,17号加深,两天都有AA,等待了10天,26号测了plsz是双杠。早早孕也测了有水印,但是昨天再测plsz加深了一点点 但是ZZY却不见了水印,这是怎么回事啊?我还有希望吗?希望自己这次能好孕,都第三个月努力了。我想做ZZY的中队长,希望有经验的JM帮我分析分析我还有希望不?万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:05
明天早上有zzy测测看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:07
hehe,mm咱们情况一样啦,我今天plsz强阳了,但是大卫还是灰印或是水印,其他的验孕棒好像有加深,mm可以试下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:13
过两天再测测看吧
点击查看全文
↘尐猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:17
双鱼儿。 发表于 2012-3-28 09:05
<br/>明天早上有zzy测测看吧
<br/><br/>谢谢,急啊!
点击查看全文
↘尐猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:20
johnsonjulia 发表于 2012-3-28 09:07
<br/>hehe,mm咱们情况一样啦,我今天plsz强阳了,但是大卫还是灰印或是水印,其他的验孕棒好像有加深,mm可以试 ...
<br/><br/>那是不是我还有希望啊,就是现在验到PLSZ是阳的话  ZZY还有希望是不?
<br/>上个月就是连PLSZ都是白板没戏  但是这个月到了要开奖的时候测了plsz是两道杠有点开心,就是没有经验不知道这是不是意味有希望  5555555好着急啊!
点击查看全文
↘尐猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:21
迷失的落叶 发表于 2012-3-28 09:13
<br/>过两天再测测看吧
<br/><br/>谢谢 好的 我再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:25
期待好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:27
↘尐猪 发表于 2012-3-28 09:20
<br/>那是不是我还有希望啊,就是现在验到PLSZ是阳的话  ZZY还有希望是不?
<br/>上个月就是连PLSZ都是白板没戏  但 ...
<br/><br/>我昨天也发帖,http://bbs.bozhong.com/thread-3690089-1-1.html
<br/>今天我起来看,昨天的其实有加深的,只是放的时间久点就明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:32
我都快崩溃了,一个月又一个月的,前天晚上测了一个PLSZ弱阳,一个大卫早孕,好像有点灰印,前几个月都是大白板,这个月终于出现点灰印。可是昨天和今天测的,都是白板,太刺眼了,是不是没有希望了啊,今天都是排卵第12天了啊。。。
点击查看全文