要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

儿子,我远在天堂的儿子〜〜

74464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如果一切都顺利,现在宝宝应该在我肚子里呼呼大睡;如果一切顺利,这个春节应该是我过的最最开心的一个节日,太多的如果,不堪回首的一年,真希望是一场可以醒过来的噩梦,醒了过后,宝宝依然还在。但是,白天依旧来临,自己空空的肚子无时无刻不在提醒自己宝宝是没有了。28周,结束了我原本一直期待的孕期,出血,宫缩,疑似破水,感染,没想到我的宝宝会承受如此多的痛苦,终于我和宝宝都没能挺到足月,宝宝提前来到了这个世界,没有哭,没有呼吸,还有微弱的心跳,躺在手术台上,我都没敢看一眼我可爱的儿子,我怕医生当时就宣布不好的消息,我怕见到小小的人儿会心痛。老公和医生一刻不敢耽误的把儿子送去了上级医院抢救,手术室里我也正被医生抢救着〜〜我和儿子就这样分开了,是永远的被分开在了两个世界,是两天之后老公红红的眼睛告诉了我事情的结局。老公不厌其烦的24小时照顾我,抱着我给我说小宝是解脱了,在另一个世界会开心的,小宝不想看到我难过。但是,我的儿子,是不是妈妈太胆小了,连可以匆匆见见你的机会都在矛盾中放弃了?如果你走的那天,妈妈可以一直抱着你,亲亲你,是不是你就不会孤独了?儿子,我最爱的宝贝,妈妈真心希望自己的命可以换来你的健康快乐,有时候甚至想就随你去了吧,在天堂里好好的照顾你。

儿子,爸爸也很爱很爱你,你感没感觉到爸爸曾经隔着肚子抚摸你呢,爸爸还给你读过故事,妈妈和你一起听的,记不记的呢小宝?妈妈在病房里住院保胎的日子里,爸爸一直陪着我们,看着你爸爸疲倦的神情,妈妈好几次想哭,你生下来后,爸爸还要两个医院来回的跑〜
   小宝,我的儿子,爸爸妈妈的努力还是没能让你逃脱厄运
   儿子,妈妈好想亲亲你
   儿子,我们今晚能相见吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 16:06
为什么为什么,我们做妈妈的要这样痛苦em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:58 | 来自WAP
抱抱,不知道该说什么安慰的话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 02:43 | 来自WAP
祝福,有了宝贝才明白当妈的辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:02
可怜天下父母心。
点击查看全文