要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有早孕期间特别能睡的JM

47739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在差不多34天左右,早孕反应特别能睡觉,晚上10点多睡觉,早上6点多起来吃早饭,到8点左右的时候就困的不行一直睡到10点多,起来吃点点心啥的,11点多的时候就又睁不开眼皮了,睡个午觉到12点多,起来吃午饭,吃完就又开始打蔫,一直半梦半醒之间。每天要睡10多个小时。
半夜1,2点钟的时候会起夜一次,快早上的时候乳房涨的厉害,最厉害的时候不敢侧躺睡觉,白天就好些了,有些消肿的感觉。
再就是饿的快,每次醒过来都几乎是饿醒的,肚子和开了锅似的,响个不停。
其他还好些,偶尔肚子会抽痛一下,晚上睡觉的时候比较明显。
我LG说我快睡成猪了。有JM们是这样的吗,我查的资料说要适当控制不要睡的太多。不知道要不要听

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:26
我孕早期特别能睡 每晚睡眠10小时 期间两次起夜也不会影响睡眠
<br/>每天下午一点能补睡到五点 还不影响晚上睡那么久
<br/>但现在晚期了 就相反了 精神好的不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 03:20
我孕早期也嗜睡,现在晚上睡不着
点击查看全文
春天花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 03:56
终极120-幸 发表于 2013-2-12 23:26
<br/>我孕早期特别能睡 每晚睡眠10小时 期间两次起夜也不会影响睡眠
<br/>每天下午一点能补睡到五点 还不影响晚上睡那 ...
<br/><br/>呵呵,那我就放心了。
<br/>还有我怎么总是晚上胸涨的厉害,白天就没啥事,特别是半夜的时候根本就不敢碰,穿睡衣摩擦都不舒服。
<br/>再就是除了饿和小肚子时不长的抽痛几下,倒是不孕吐。
<br/>看有的MM说症状明显的说明宝宝状态好,所以现在弄的我的心七上八下的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:22
春天花茶 发表于 2013-2-13 03:56
<br/>呵呵,那我就放心了。
<br/>还有我怎么总是晚上胸涨的厉害,白天就没啥事,特别是半夜的时候根本就不敢碰,穿 ...
<br/><br/>放心 个人体质不同 不是有状态就一定宝宝是健康的哦 关键还是要看产检的各项检查是否合格的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 10:29 | 来自WAP
我的是二宝,也是困啊!上午补一觉下午补一觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:51 | 来自WAP
我也特能睡,午觉能睡3个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:05
我也是,一天精神不了几小时
点击查看全文
春天花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:15
刚30多天,我就胖了2公斤了,晚上吃2碗饭,睡前不吃东西肚子就打鼓不能睡觉,一定要吃点面包啥的,半夜起夜后还要吃一次。早饭后中间要吃一次,午饭后也要吃一次。
<br/>我LG这段时间倒是瘦了1公斤了。em11
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 17:29 | 来自WAP
我现在49天也是特能睡,吃了饭一会儿,眼睛就要打架,还天天肚子饿,吃又吃不下多少。
点击查看全文