要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

快四个月的宝宝得了支气管炎,吃药好了又犯,现在还偶尔咳嗽一两声还有点鼻塞还用吃药或去医院看吗?

281315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝快四个月了,之前因发烧引起的支气管炎,吃药后咳嗽和鼻塞都见好,但过了两天又开始鼻塞和偶尔的咳嗽,医生只让吃咳嗽药,吃了六天咳嗽听不见了,停药后过了两天又听见她咳嗽了,不严重,也是偶尔的,但鼻塞一直不见好,现在的医生都毫不负责的,实在没法让人相信,请有经验的妈妈们进来说说我还要继续给宝吃药吗?她已经断断续续吃了十几天药了,吃太久会不会不好啊,不吃又怕变成肺炎,纠结啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:53 | 来自WAP
同问 我家宝宝咳嗽十几天了 也反复  去医院听不是肺炎或气管炎 就是偶尔咳嗽一阵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 06:02
不用,支气管炎之后偶尔咳嗽不用再继续吃药了,自己慢慢会好的。注意少让宝宝哭闹,不刺激嗓子让咳嗽加剧,保持室内空气湿度,对鼻塞有好处。
点击查看全文
坏坏的荣荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:29
又见摇篮曲 发表于 2013-2-13 06:02
<br/>不用,支气管炎之后偶尔咳嗽不用再继续吃药了,自己慢慢会好的。注意少让宝宝哭闹,不刺激嗓子让咳嗽加剧 ...
<br/><br/>是吗?那多久能够好啊?我不放心又继续给宝宝吃药了,不吃怕除了不了根,或者发展成肺炎,吃了又怕有副作用,好纠结,最后还是决定吃了,对了,还有宝宝鼻塞一直不好,从上个月22号到现在了,不用再吃点感冒药吗?宝宝鼻塞不是很严重,只是觉得小鼻子不太通气,不影响吃奶,也看不到流鼻涕...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:46
又见摇篮曲 发表于 2013-2-13 06:02
<br/>不用,支气管炎之后偶尔咳嗽不用再继续吃药了,自己慢慢会好的。注意少让宝宝哭闹,不刺激嗓子让咳嗽加剧 ...
<br/><br/>真的吗?打针五天了,医生说差不多了吃点药巩固下,我就昨天上午喂了一顿,下午喂就呛咳了紧接就是吐,看着吓死人,今天就不敢喂了...但感觉今天咳嗽又比昨天多点了,昨天就早晚咳嗽下,今天白天也有点咳嗽,昨半夜也咳嗽了,鼻子呼噜响,不过咳嗽感觉没痰了...打算再观察看看///
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:03
tannatan 发表于 2013-3-3 11:46
<br/>真的吗?打针五天了,医生说差不多了吃点药巩固下,我就昨天上午喂了一顿,下午喂就呛咳了紧接就是吐,看着吓 ...
<br/><br/>呛吐了是挺吓人的,不过小孩子生存能里很强,尤其现在都还在吃奶阶段,宝宝自己可以调整的。。。我家宝宝当时生病的时候,呛的脸都白了,眼睛直翻,吓的我次次哭啊,不过医生说要相信小孩子的生存能力,什么药都没有开,我家宝宝当时就是自己扛过来的,什么药都没有吃,不过对大人的神经和体力都是考验,我爸妈晚上轮流抱着睡了3个晚上。
点击查看全文