要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公爱把手搭在他亲表妹身上正常吗

1405016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公三十七了。他表妹才二十出头还读书。今天我和老公回娘家。我娘家不远的地方有个比较出名的旅游古迹。昨晚他表妹说要要去。加上这个昨晚有两个亲表妹住我们家。就睡我房间隔壁。她在客厅看电视老公竟然陪着看了一个多小时的电视。区间没讲什么话。今天我们在娘家吃饭完就去了。我看今天老公手搭在他亲表妹身上搭了好几次而且是那种近乎搂抱的姿势。他表妹没说什么也没行动拒绝。。就这样随他搭。。这正常吗还是我想多了
点击查看全文
甜秃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:17 | 来自WAP
写得很乱。.。不懂是他们感情好还是我想多了。。但是亲表妹年纪差这么大应该不至于有什么吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:20
em04em04em04话说,我经常也对我侄子,我弟弟。他们做比较亲密的动作。看来我以后得注意。他们老婆会不会跟你一样想法???
<br/>
<br/>
<br/>我觉得楼主想太多了。em15em15em15
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:23 | 来自WAP
我表哥有时候也会这样对我,他把我当哥们儿
点击查看全文
甜秃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:31 | 来自WAP
"Liη_g 发表于 2013-2-12 22:20
<br/>话说,我经常也对我侄子,我弟弟。他们做比较亲密的动作。看来我以后得注意。他们 ...
<br/><br/>表哥表妹毕竟见面比较少。。亲侄子亲弟弟天天见的倒是没什么。。我老公都这个年纪了真的感觉很奇怪
点击查看全文
甜秃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:32 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-2-12 22:23
<br/>我表哥有时候也会这样对我,他把我当哥们儿
<br/><br/>年纪上下岁正常。可是我老公和表妹差了十五六岁。。结婚早都能当她爹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:06
em94我家表兄妹都这样的哇。。我们差的岁数也很大。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:11 | 来自WAP
我跟表弟也是勾肩搭背的,只是加个表字,其实差不多就是亲的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 23:14
应该没什么,关系好而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:14 | 来自WAP
我老公之前用手拍他表妹大腿,人家穿的超短裤,直接拍在肉上,过后我说了他。
点击查看全文