要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

怀孕期间公公骂我在家保胎没什么大不了,可现在你又什么态度?

1156013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期因为胎盘前置在家保胎,后来因为我本身身体瘦弱就干脆辞职在家好好养胎了,一天因为一点误会跟公公争起来了,他就骂我滚、还说我懒,什么都不做,在家保胎没什么大不了的。因为这个我很伤心,说我懒就算了,关键是叫我滚我心理始终存在一个疙瘩,消不掉。现在好了,生了,生了个弟弟,我不知道老两口是不是喜欢儿子,天啦,疼他孙子那个劲我看了都有点恶心了,孩子除了吃奶在我身上其余时间都在婆婆和公公那里,晚上睡觉也跟他们睡,真心觉得自己是头奶牛。不过他们照顾我月子挺好的,我婆婆人很好,没话说,我想说的是我公公,你不是说我保胎没什么大不了吗?现在怎么又把你孙子当个宝了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:27
你公公不懂事。不要跟他计较。他爱带他带啊。楼主放宽心,好好养身体。
<br/>只要别委屈了宝宝就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:33 | 来自WAP
楼主好幸福啊,我宝从出院后基本是我带,开始我婆婆还跟我一起睡觉带宝宝,10多天后她就说一晚都没觉睡,就我自己带了,白天偶尔抱抱,现刚满月,弄得我是手痛腰酸背痛的。
点击查看全文
海豚zZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:49 | 来自WAP
有人帮带是要轻松很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:57
我保胎的时候婆婆还骂我畸形呢,我儿子还真和她没多大关系,不是我妈全力帮我保胎,孩子早死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:30
自己带孩子,不要让他们带,会把孩子宠坏哦!这些老年人,真是搞笑,孙子又不是他们生的,凭什么跟他们睡一起!父母才有这个权利哦,要抢回来哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:31
白天Lee 发表于 2013-2-12 22:33
<br/>楼主好幸福啊,我宝从出院后基本是我带,开始我婆婆还跟我一起睡觉带宝宝,10多天后她就说一晚都没觉睡,就 ...
<br/><br/>自己带也要老公一起啊,这都是父母的责任哦,当爹的当然不能躲啊!老人家的确没得这个义务非要带孙孙
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:26 | 来自WAP
等宝宝大点自己带好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:42
你公公素质好差哦,哪能这么说儿媳妇的,孩子以后不能给他带,要不然也会是他那样品质差!
点击查看全文
海豚zZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:22 | 来自WAP
lindabird 发表于 2013-2-13 10:57
<br/>我保胎的时候婆婆还骂我畸形呢,我儿子还真和她没多大关系,不是我妈全力帮我保胎,孩子早死了。 ...
<br/><br/>还是亲妈好
点击查看全文