要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹是三度或者二度宫颈糜烂,但是最后顺产的?

67976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本身宫颈条件不好,怀孕之前就是宫颈糜烂,当时是二度,现在也不知道是几度了,就当三度吧!马上就要生了,现在很纠结是顺产还是剖腹产~宫颈糜烂的人是不是不能顺产啊?问一下姐妹们谁有经验啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:07
我觉得无所谓吧,生完再做物理治疗就好了,我自己以前也是重度,一直药物治疗,后来查了下变轻未炎症了,我就没再用药了,过了8、9个月有的宝宝,我就打算生完去检查,要是还是严重就做物理治疗。
点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:00
我是做了一些药物加物理治疗,后来就没再怎么管它,后来就怀孕了
<br/>前几天去找大夫说这个事情了,大夫说,宫颈糜烂重的也不是不能顺产,主要是怕把宫颈撕裂了~
<br/>弄得我很纠结!不知道是该生还是该剖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:06
宫颈糜烂无须治疗,是正常的生理现象,现在各大医院已经不再开展治疗宫糜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:09
金熙妈妈 发表于 2012-3-28 11:00
<br/>我是做了一些药物加物理治疗,后来就没再怎么管它,后来就怀孕了
<br/>前几天去找大夫说这个事情了,大夫说,宫 ...
<br/><br/>请问有这么严重吗?我也是很担心很纠结啊。。。
点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:13
不知道~这不是正在纠结吗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:18
我以前是2度宫颈糜烂 也顺产了  但侧切的伤口很难好 差不多2个月了还疼呢 到时候还得看情况 听听医生怎么说
点击查看全文