要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

我讨厌我的婆婆

1193224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很厌恶,一眼都不想看见她!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:28 | 来自WAP
一样………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 03:51 | 来自WAP
<br/><br/>一样,他还喜欢赖着来我家,什么都不懂,就喜欢给宝捂,生完在医院捂的宝体温像发烧,月子带宝捂出湿疹,洗澡跟他讲水温要在38度到40度之间,他倒好,说那个温度水冷,直接把水温调到44度,我摸着都嫌烫,竟然给宝用这么烫的水洗澡,一天到晚说宝怕冷,实际是他自己冷,他一冷就要加衣服然后就带宝也加,无语了。整天跟我讲他们以前是怎么带小孩的,听着就烦,他还有洁癖和强迫症,我才不会把宝给他带,他总是想让宝喝奶粉然后把宝带到他自己家,做梦他,我儿子必须跟我在一起,他想抢没门,我结婚前老公就让我辞职了,他养的起我,所以我三年没上班了,有了宝更不会去工作,我婆婆在我怀孕的时候就讲让我一岁断奶后去上班,把宝给他带,我理都不理他,我们单独过,又不要他负担,老公愿意养我和宝关他毛事,就想让我没时间带宝好让他来带,是烦人,我们小两口的事就喜欢来搅和,我就不让他带,他愿意就来烧烧饭看看宝,不愿意就随他来不来,我娘家很硬正,所以我怕他个毛,把我惹急了我就不让他来,看谁狠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:02
是啊,昨天走亲戚跟亲戚们说宝宝吃的是假奶,我天天乳房硬块,不敢乱吃东西,辛苦哺乳敢情都是假的,昨天我老公载我爸去喝寿酒,我爸好心让我留下带孩子,他们居然扔下我一个人去串门了,对他们好是好心没好报以后再不会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:01
同感      
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:37
x2x2x2x2x2x2x2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:46
一样。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:06
哎,你那都是轻的,我跟我老公结婚的时候公婆就闹,结婚1年半还要我们离婚,后来有了,关系缓和点,刚好我家处在多事之秋,三婶家本来就死了老公和一儿子,三婶一个人带3孩子,我生的时候帮不上,本来指望奶奶 我妈 和二婶,结果二婶癌症末期。。。连带我奶奶跟着着急 照顾,奶奶身体也一下子跨了,我爸又突然脑干出血中风了。我妈一下子也套上边了。等我快生的时候就没人管了,把婆婆叫来了。用我妈的话说“对婆婆比对她好”,可是有什么用了。结婚的时候那2老不管,不出钱,生孩子也不出,就一天追我妈后边喊“她妈妈 买这个,买那个”累的我妈脸都是黑的,小到一包纸,都能催我妈妈3  4次。到了生完第3天。一大早上在我家里蹦,扬言我们小夫妻不会带孩子,要把孩子抱走。说如果不给抱走 就把公公叫来,看谁敢拦着。我爸那时候刚出院,那天刚好早起自己摸下楼锻炼下。没听到,直到现在都没敢跟我爸讲。那要我爸在家,还不一下子气过去了啊。要命的。我妈一个人心玄了一上午,最后吓的跟我老公说了,(被我听到了)。然后当天老公就带着他妈妈走了。产假也没休到什么。他们走了以后,我妈扶我去WC,拉着我,哭着说:“结婚的时候一分钱不出。生孩子就知道找我要钱,咱们家都这样了,还要撒泼。还要他们2口子一起来闹,你爸病着,你才刚生完,他们2口子要是来闹,我们家可怎么过啊。你们2口子要真不喜欢女儿,我拼这条命也带了,想把小的带走,门都没有”。。。
<br/>话说 宝宝早生了12天,因为心跳不行了,只有90,要马上拿出来,医院那天都定满了时间,早熟人,赶人家中午休息的时间。我妈忙的前后跑。医生给我婆婆一张心电图单子要去交钱,我婆婆出去2次,2次回来直接把单子在我面前一甩“我找不到”,我一手举着点滴瓶,看着那单子说不出一句话。后来我妈回来后,我们娘俩拖着点滴瓶,一路小跑过去做的心电图。不然人家要下班了,没心电图不给你手术啊。不马上手术,谁知道小的还能抗到久啊。。。
<br/>现在提起我婆婆,我都恨的牙痒痒,为认个婆婆 差点拉上 亲生爸 妈的命。我再认这婆婆,我就妄为人子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:28
直到现在 宝宝还没上户口,户口本来要上到我娘家,但是要婆家开一份不在那边上户口的证明,要用到出生证,我妈压出生证着,说什么都不给,怕把孩子户口上到婆家去。现在等新房下来,直接跟我们小俩口一起上了。
<br/>为了孩子买了房子,刚付完首付,公公来看小孙女了,到的第一天,直接撇了句“你们2口子就不应该让她(我父母)父母给买房子,就应该到处飘,凭自己本事买”一句话说蹦开了3年没见的儿子。。。。气的我脸变色。
<br/>买房子已经不让他们出钱了,连装修也说没钱,到头来还要说这种话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:34
当娘不容易啊,宝有事怨我们,带得好是她功劳。
点击查看全文