要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妈妈们,你们的老公在孕期是怎样解决生理需要的?

342376131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕之后就不敢AA了,老公说整个孕期都坚决不能AA,我也赞同,因为备孕快一年了,好不容易怀上的,为了保险起见,决定整个孕期都不AA。我倒是无所谓,怀孕后好想对AA没感觉了,但是老公还是有需要的,现在才7周,还有好久好久呢,真是辛苦老公了,自己有时又会胡思乱想,怕老公会不会受不了外面的诱惑之类的(其实是我多想了)。各位孕妈妈,你们的老公都是怎样解决的呢?一起讨论讨论,给点意见吧em31

点击查看全文
十三级宝宝 |
我老公这方面欲望不强,我看有的姐妹买了情趣用品给老公
点击查看全文
九级宝宝 |
我们怀孕之后就完全没有了
点击查看全文
ioioio (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
阿拉蕾走江湖 发表于 2013-2-12 21:13
<br/>我老公这方面欲望不强,我看有的姐妹买了情趣用品给老公
<br/><br/>我老公挺强的,整个孕期,真不知道他要怎么熬过去啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
我给老公拿纸,他自己靠手em70
点击查看全文
天使宝宝 |
em09我老公也是自己动手,反而是我总忍不住想。
点击查看全文
ioioio (楼主)
我|_確定_┚ 发表于 2013-2-12 21:15
<br/>我们怀孕之后就完全没有了
<br/><br/>那老公也需要解决的吧?他自己解决吗?
点击查看全文
ioioio (楼主)
找啊找啊 发表于 2013-2-12 21:16
<br/>我给老公拿纸,他自己靠手
<br/><br/>哈哈,这个挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
找啊找啊 发表于 2013-2-12 21:16
<br/>我给老公拿纸,他自己靠手
<br/><br/>我老公都不肯在我面前解决,多少我一看到电脑插上耳机我就知道他自己解决了,老公性欲强,隔天都要一次。
点击查看全文
ioioio (楼主)
早收灯火梦倾城 发表于 2013-2-12 21:19
<br/>我老公也是自己动手,反而是我总忍不住想。
<br/><br/>我好像都没有感觉了,不过看到老公这样觉得他会好辛苦,但又不知道怎样能帮他解决
点击查看全文