要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好想怀个健康的宝宝

468213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今年28周岁,结婚一年半了,避孕了一年,从去年九月份开始备孕的,可是和老公努力了三个月还是没有动静,九月是在排

卵期同房的,十月是用排卵试纸测到强阳后连续同房的,十一月是隔日同房的,都没有好孕。十二月,到医院做了白带常规,有霉

菌,用了一周的栓剂和药水清洗,到医院复查正常。1月12日来月经的,直到第三个星期,也就是2月2日才测到强阳,前后同房三

天。

想请问各位妇科专家人士,各位妈妈,如果这个月我还没好孕?我该去医院检查些什么项目?问题出在哪了?

最佳答案

水源子 查看完整内容

吃点叶酸和维e,让你老公吃维e,完了找排卵日同房,我就是这样,终于怀了…也祝你早日怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:28
吃点叶酸和维e,让你老公吃维e,完了找排卵日同房,我就是这样,终于怀了…也祝你早日怀上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:49
em25em25加油,祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:02
放宽心。我之前也药流,先兆流产,妇科病等等。这次备孕,从白带拉丝起隔天同房了3次,就好孕了。现在宝宝已经通过唐筛了,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:31
加油,不要心急,要放松!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:11
才三个月,不急,多试一段时间会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:55
如果双方身体没有问题的话:
<br/>   一,可以一起跑跑步,跳跳绳之类的
<br/>   二,要加强营养,多喝些补血的汤品等,如乌鸡汤。
<br/>   三,就是测排卵,如果同房一直安排在晚上的,可以早上,或其他时间再补一次,用后位的姿势,事后垫高PP,趴个十五,二十分钟的,希望对你有所帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:37
备孕时间太短,没怀上很正常的,加上你求子心切,每个月都用试纸测,会弄得精神紧张,也不利于怀孕,双方都放松心情,锻炼身体,加强营养,宝宝自然就来了,祝你好孕!em12
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:08
不要太心急啦,有很多姐妹都是备孕1年以上的,再说你才准备3个月,去医院医生也会说等半年以后再去看医生,放松心情啦,宝宝自然就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:32
em25em25em25祝你好孕
点击查看全文