要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

第一次胎停后做哪些检查

1064718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11末次月经 ,1月21日不放心B 超有胎心结果1月31日褐色分泌物出现B超没胎心了。期间1月1号查过HCG3991没查过孕酮 期间没特别不舒服感觉叶酸也是1号后开始服用 2月2号本来做人流,结果吃药后自己流出来了,现在每天在家躺着。做过春梦用过电热毯后来没用,性欲变强,还吃了个芦荟酸奶 后来发现不能吃 哎,过了年32了第一次怀孕就这样 看来生小孩是要趁早。不知道这次后要怎么好好调养,接下去要做哪些检查比较好,自己觉的可能是孕酮不够有出现过少量黄色分泌物,或者开车太多劳累了。生养小孩真的不容易啊 

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样,11月11末次YJ,2月2日自己排了些,3号做的清宫→_→    也是没有胎心~  我今年刚30,我也觉得是不是年龄大了的问题,周围年轻的撒事也没有啊……
点击查看全文
monkey10000 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
筱筱0124 发表于 2013-2-12 19:32
<br/>我和你一样,11月11末次YJ,2月2日自己排了些,3号做的清宫→_→    也是没有胎心~  我今年刚30,我也觉得 ...
<br/><br/>你知道是啥原因不
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
monkey10000 发表于 2013-2-12 20:03
<br/>你知道是啥原因不
<br/><br/>不知道,等着清宫后第一次YJ去做相应检查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是第一次胎停8号自然流产还清宫。看其他姐妹写的觉得他们检查了好多啊。都迷茫了。
点击查看全文
二级宝宝 |
猫咪房客 发表于 2013-2-12 21:32
<br/>我也是第一次胎停8号自然流产还清宫。看其他姐妹写的觉得他们检查了好多啊。都迷茫了。 ...
<br/><br/>我也是常常自责中,是不是与每天上下班有关呢?
点击查看全文
<br/>我和你一样,11月11末次YJ,2月2日自己排了些,3号做的清宫→_→    也是没有胎心~  我今年刚30,我也觉得 ...
<br/><br/>胎稳的话怎么样也没事胎不稳怎呢样都有关系哎
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/><br/>我和你差不多,11月9日末次YJ,1月28日彩超发现胎停,然后住院,2月2号清宫的。我是53天时还有胎心,81天去准备建卡时没有胎心了。现在在家休息,也不知道要做些什么检查。2011年9月孕44天时有过一次自然流产了,这次好不容易保胎到快3个月,却是空欢喜一场。我是80年的,年龄大,伤不起啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
之前40多天的时候我去医院做彩超,一切正常,回家后吃了一周的叶酸,50多天的时候停掉了,郁闷,现在也还没有找到原因,也不知道是否要检查,纠结呀!
点击查看全文
liyanna2004 发表于 2013-2-13 17:15
<br/>我和你差不多,11月9日末次YJ,1月28日彩超发现胎停,然后住院,2月2号清宫的。我是53天时还有胎心,81天 ...
<br/><br/>是啊年纪大了你有去检查过没啥原因
点击查看全文