要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急!求懂的姐妹进来帮忙看看!祈祷宝宝健康平安!末次月经第50天,孕酮下降到7.29ngl/ml,医生让吃达夫通地屈孕酮片……

71425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
<br/><br/>末次月经第46天:腹部彩超宫内11×6×14mm无回声暗区,内未见胎芽,超生提示宫内囊性结构考虑早孕可能,建议复查。当天早上饭后孕酮21.94(单位如题),hcg+b>10000.mIU/ml。当天医生说正常。
<br/>末次月经第50天,早上空腹hcg+b>10000.mIU/ml,但孕酮下降,只有7.29(单位如题不变)。
<br/>自从尿检确定怀孕以来,无腹痛流血症状,今天第50天刚从医院拿到结果回来,医生让吃地屈孕酮片,但是当我问及用法用量是医生好像犹豫不决的样子,告诉我每天一次每次一片。
<br/>希望懂的姐妹特别有吃过该药的姐妹进来说说都是怎么用量的啊?吃多久怎么吃?用药期间有什么症状呢?
<br/>因为怀孕之前的一个月检查性激素全套,当时是月经第十三天,空腹饿血孕酮0.96,医生说偏低,所以现在特担心,不知道该怎么办。不知道这药到底对宝宝有啥影响没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:27
可以吃,以前医生让我吃一次一片,日2
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:28
你这样低的孕酮靠吃药估计不太靠谱了,毕竟要打黄体酮针补了,药很贵医生估计有回扣所以才给你开的药吧,针很便宜很便宜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:33
建议黄体酮直接打针,达芙通一次一片,一天两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:36
我是流褐色血,医生也开了地屈孕酮片,就是达芙通,早晚各一次,每次一片,医生说了纯保胎的,叫我安心吃,别有心理负担,我孕酮还真不低,一直都是大单位70以上呢,不过经过吃药和卧床,血基本止住了,胚芽胎心在54天也有了,孩子还挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:58 | 来自WAP
你这个值得打针!我当初52天孕酮19大单位。b超什么都有。然后就打黄体酮40单位每天,同时吃一天两次达芙通每次一片。打针到第十周就开始减量20单位,打了三天就停针了。再过几天达芙通也停了。现在已成功建卡。你是宫内可以保胎。另外建议换家医院。医生明显不行啊。
点击查看全文