要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮下降了,怀孕44天大出血,帮忙看看这是怎么了?

1117617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第44天,白天好好的 晚上突然大出血,开始是鲜红色的,后来又颜色加深成黑红色的,把我吓哭了。我这可是双宝啊!

第二天查的孕酮27.82ng/ml,雌二醇600pg/ml. 5天前查的hcg>10000,孕酮35.2.   怎么孕酮还降了呢?(详细数据可以看我签名)

雌二醇增长的速度也明显降低很多。

求帮助啊,我这是怎么了?正常么?

点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:05
大家来帮我出出主意啊,我是吃黄体酮后停药两天大出血,有同样情况的mm吗?黄体酮是注射好还是吃的好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 10:33
赶紧去医院啊。还双胎呢,赶紧去医院看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:31 | 来自WAP
去医院测血值了,孕酮从35点几降到27.82,大夫给开了孕康,说可能着床引起血管破解出血……后来我对象又跑去医院说孕酮降了是不是还要吃黄体酮,大夫直接开了两盒琪宁。吃了两天药,情况在好转,今天就少量黄色分泌物。我想知道,我出血是不是和我停药有关?停药后孕酮下降是不是说明我本身黄体不足?情况好转的话'我可以减量么?又怎么个减法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:03 | 来自WAP
现在怎么样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 15:23
现在怎么样了楼主?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:35 | 来自WAP
出血的第二天重新开始吃药,吃药当天早晨出了一次血,暗红色,下午到晚上陆续出少量咖啡色。重新吃药第二天早晨出了一点组织物,之后出了几次咖啡色分泌物。重新吃药第三天,也就是昨天,分泌物变成浅黄,接近正常颜色,昨天晚上吃药减半,今天一天分泌物正常色。一样之后就正常下去。唔,怀孕累心啊!等我再坐一次b超回来来这里报告吧,相信自己和宝宝们。fighting!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:24 | 来自WAP
今天又测血了,孕酮22.16ng/ml,雌二醇667pg/ml,大夫说数值低。
<br/>下周查b超,老天保佑啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:09
楼主有开始打针吗?黄体酮的量是多少?我今天去查孕酮也降了只有22了,上周查是35,都是大单位,今天开始换打针了20MG是不是量太少啊?上周黄体酮可是一天6颗啊,今天一直帮我看的医生没来,换了个医生看的,叫我光打针停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:11 | 来自WAP
ananlys 发表于 2013-2-15 17:09
<br/>楼主有开始打针吗?黄体酮的量是多少?我今天去查孕酮也降了只有22了,上周查是35,都是大单位,今天开始换 ...
<br/><br/>我是每天睡觉前吃两颗琪宁黄体酮,100mg一颗的。我要求改打针的,大夫说不流血了,吃药就行。我看到有人说,孕酮值我国25就算正常,美利坚15,也看到网上有人的大夫告诉说15了,正常!   所以我们都不要惊慌了,相信宝宝!
点击查看全文