要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

药流后屁股痛大腿痛附件痛我要自杀了盆腔炎附件炎

7826137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年四月我流掉了他,一个月后我做了胆囊切除手术,胆囊切除后盆腔积液5*1.7又住院输液4天去了北京又输液4天,有好转后停掉药物,最开始的症状只有坐着屁股难受没过多久附件开始痛,过了四五个月整个下半身都难受,一年了一天吃无数的药,输液阴道炎了,可是病情确越来越严重,每分每秒都在被病痛折磨着,看了无数的医生都没用,很严重的盆腔炎附件炎她们都不会有我这样的症状,我到底是怎么了,老天爷你真的想逼我去自杀吗??坐着站着躺着都难受,还不如死了就解脱了,只希望父母不要太伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:25
振作一点 一切都会好起来的 加油加油
<br/>是不是误诊啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:29
希望亲早点好起来!我当时也有盆腔炎,宫寒,下腹也是痛,我看的中医,做的中药热敷和中药灌肠,经期打消炎针,也是治疗了三四个月的时间才好。病来如山倒,病去如抽丝,亲,调整好心情,积极治疗!没有过不去的火焰山!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:30
是啊,楼上说的很对。没有过不去的火焰山,加油哦,楼主
点击查看全文
wgkq5620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 07:57 | 来自WAP
我很严重治了一年了好不了,我很的失去信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:02 | 来自WAP
亲,我建议你艾灸试试,我内分泌不好,有阴道炎,灸了一个月基本正常了,你网上了解下,好多人医院没办法都灸好了,还方便,自己在家就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:01
盆腔炎附件炎别人都只有小腹痛腰痛,我是整个下身都难受,我觉得癌症可能都没这么难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 13:12 | 来自WAP
试试吃中药吧。我也是有盆腔炎,附件炎,还有宫寒,吃了差不多2个月的中药,现在小腹基本不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:31
我真的受够了,现在一提起这病我就想哭,为什么让我怎么严重,是老天在惩罚我吗?我都抑郁了,难道真的想让我喝点酒去跳楼吗?只要三秒我就可以远离这病痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:17
em49亲,不要失去信心啊!我觉得是你的治疗方式不对,这些炎症都是属于寒一类的毛病,再去输液,哪有不看坏的道理啊!所以我觉得从现在开始,不再受寒凉,慢慢会好起来的!
点击查看全文