要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快四个月的宝宝,出门就哭怎么办啊

255255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝快四个月了,一直以来除了睡眠问题之外,其他都很乖。。。最近睡眠也在慢慢改善。。。

题外话了,说正题。
因为是十月生的,满月后就进入冬天了,北京外面风大又很冷,所以宝宝基本上不出门, 就是必须的打疫苗出去一次。小时候出门抱着遥遥就睡了,还不怎么哭,这两个月大了出门不睡了,从开始穿衣服就哭闹不止,而且我家宝宝脾气特别大,出门谁都不人认,谁哄都不行。。。百天去拍照就哭的稀里哗啦,从出门哭到回家。这才意识到问题严重,就想经常带出去适应一下,可是还是不行啊,从踏出家门就开始哭。。。止不住,眼泪鼻涕一把一把的还不让人动脸,不许擦。。。
神啊,真想不明白是怎么回事,姐妹们的宝宝,尤其是冬天出生的宝宝,出门乖么?
我分析了一下,可能是
1、出门要穿很厚,娃娃不舒服,在家穿的少能自如活动;
2、不爱带帽子,可这天零下十几度不戴帽子根本不可能;
3、出门少,害怕,可是按理说爸爸妈妈奶奶平时照顾的人都跟着抱着,哄着,害怕哭一哭应该也就没事了,我们这哭的根本止不住,每次都是出门坐个电梯下楼走到楼门口哭得不行又回来了。。。
4、外面冷,娃娃不舒服,这个也有可能,不过穿得挺多的,应该不是冷的难受,只是漏出来的地方,比如脸蛋什么的感觉到冷空气不舒服倒是 有可能。

支支招吧,多谢大家啦
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:24
大家的宝宝都没有这样的问题么?em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:31
我家的宝宝不爱戴帽子,头那么大散热多快啊,两个月的时候去医院做儿保,就是不能戴帽子,小哭了一下,必须拿掉,出门了我就又给扣上了,估计是宝宝立即被眼前的街道吸引了,戴着帽子扭了几下,也就从了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:43
很少抱出門喔'不過好像很少寶寶這樣一出門就哭的!
<br/>可能寶寶抱出門太冷了或者你們抱出門打預防針那回,她驚到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:09
我们在南方,家里外面温差不大,所以没觉得宝宝有什么不适应,倒是外面新奇的东西多,宝宝经常看着看着就睡着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:36
我家宝宝9月生的,虽然满月就抱出去但是啥也不懂,出去就睡。冬天了偶尔没风天气好带他出去玩,去奶奶家或打预防针,只要穿衣服戴帽子就哭,撕心裂肺的,弄得大人一头汗!后来穿衣服拿玩具逗着好一点儿,但是一方婴儿车就哭,不过推出去溜达会儿就好了!过了五个月,出去知道东看西看了,别人一逗还笑,穿衣服就乐了,但还是不爱戴帽子,推出去也不哭了!我觉得宝宝大点儿觉得外面好玩儿了自然就不哭了!到时出去惯了不出去该哭了!
点击查看全文