要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

是生化了吗 我大哭了一场

1371722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月8号。2月4号排卵粉印,zzy意念灰。5号zzy粉水,6号大卫测孕盒弱弱阳,8号大卫加深,10号大卫用完换蓝梦水印变浅,以为是试纸盒的问题。这期间体温一直36.9到37.1。这两天觉得早孕症状减弱,没那么饿肚子左右两边也不抽。10号因为赶火车跑了一小段路。今早体温下降,zzy蓝梦盒有粉水印,但看起来比19号更浅。10点左右出血,之后血变多肚子疼。去医院医生拿试纸测说我没怀孕。我测看了那么多次的zzy都有印中间还有加深。现在和来大姨妈一样。是生化了吗?如果生化需要去医院做些什么吗?谢谢。请有类似经历的姐妹们帮忙解答。谢谢。我一直觉得这个宝宝来过,来的那么突然,这么快就没有了。我大哭一场可她还是没有了。....
点击查看全文
康康宝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:08 | 来自WAP
纠错,今早蓝梦比19号更浅不是19号。打错了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:20
不要伤心了,缘分到了孩子自然就来了也许是优胜劣汰吧,好好调理下次再战。
点击查看全文
康康宝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:23 | 来自WAP
我是土狼 发表于 2013-2-12 17:20
<br/>不要伤心了,缘分到了孩子自然就来了也许是优胜劣汰吧,好好调理下次再战。 ...
<br/><br/>这次本来是她意外的来的。我一直责怪自己是不是坐火车颠簸的。我觉得我很对不起她。我很自责...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:28
康康宝宝贝 发表于 2013-2-12 17:23
<br/>这次本来是她意外的来的。我一直责怪自己是不是坐火车颠簸的。我觉得我很对不起她。我很自责... ...
<br/><br/>可能是受精卵不好所以自然流掉了,不要自责了孩子还会再回来的。
点击查看全文
康康宝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:30 | 来自WAP
我是土狼 发表于 2013-2-12 17:28
<br/>可能是受精卵不好所以自然流掉了,不要自责了孩子还会再回来的。
<br/><br/>谢谢你 我会调整一段心情再树信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:36
康康宝宝贝 发表于 2013-2-12 17:30
<br/>谢谢你 我会调整一段心情再树信心
<br/><br/>这样就对了,我上次1.5号YM也没怀上这个月2.2号YM不打算备孕了,压力太大了下个月再说吧。没怀上也挺难受的可是想开了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:36 | 来自WAP
下个月加油,生化后的几个月比较容易怀的貌似。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:40
如果生化的话,下个月几率相当高,呵呵,身边有很多例子
点击查看全文
康康宝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:08 | 来自WAP
我是土狼 发表于 2013-2-12 17:36
<br/>这样就对了,我上次1.5号YM也没怀上这个月2.2号YM不打算备孕了,压力太大了下个月再说吧。没怀上也挺难受 ...
<br/><br/>我心疼她。因为我知道她来过。所以心里特别的难受。你也加油。很快我们都会好起来的。
点击查看全文