要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

已生完~验证咯!!附孕期特征! 回帖奖金豆咯~百分百的!今天38W啦~求见红求发动啊~~顺便看肚肚猜个男女咯~~

1928149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38W啦~求见红求发动啊~~

一直很坚定自己顺产的决心啊
但是37W检查发现宝宝脐带绕颈两圈
医生说宝宝5斤多点比较小可以顺
一度犹豫了
但是想想还是想顺
现在到38W了
希望宝宝早点发动
绕颈两圈在我肚肚里我反而不踏实还不如早点出来我更安心
 求见红求发动啊

顺便发发大肚照
大家猜猜男女
生完之后来揭晓~~~

生完啦~
2013年2月20日我的宝宝出生啦~~
男宝一枚~!
————
清宫表啊神马的各种算法都是女宝,大概跟我末次月经推迟也有关系吧~而且还是闰年,听说闰年算的会不准确
肚子形状不算尖但也不算很圆大家可以看图 肚子不显怀 到生的时候腹围也才95 背后完全看不出怀孕有腰线
除了肚子之外手臂和大腿根还有屁股还是都有胖的 毕竟我怀孕前80斤 到生的时候有114斤 
怀孕前三个月没有孕吐 爱睡觉 很懒 油烟味可以闻 电饭煲烧的饭完全不能闻 嗅觉相当灵敏 口味变化不算很明显 就是看到肉就恶心 喜欢吃面食 口味偏酸 但是辣的也能接受 
皮肤前期偶尔长几颗痘痘 反正脸色很好很白嫩很红润哈哈 相貌好像也没有变丑 只是觉得鼻子变大了
胎动大概在18周左右开始明显 宝宝爱打嗝 游动和踢打都有 算是比较活泼的宝宝 左侧躺动的比较厉害
肚脐前期不突 后期突出 
妊娠线偏左 很直很细很浅但是基本上到胸部
胎动位置大部分在左边 偶尔也有右边 到后期的时候基本上在胃这里狂踹
胎心一直以来都维持在140左右
尿检基本上PH值都是6.5只有一次7
早期40几天B超显示胎囊呈茄子状 24周三维脸朝外 胎盘前壁 从24周三维开始双顶径与股骨长差维持2以上

其他还有什么特征吗?暂时想不起来 大家想知道可以问我 
点击查看全文
flybacktassoxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:32
自己顶一顶~~~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:12
沉下去了喂~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:15

回帖奖励 +1

男宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:09
宝妈加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:42 | 来自WAP
同求发动,楼主肚肚看着有点像女宝,圆圆的,宝宝好淡定哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:43
小牛呵呵 发表于 2013-2-12 18:09
<br/>宝妈加油啊!
<br/><br/>求见红啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:44
iceloveu715 发表于 2013-2-12 17:15
<br/>男宝吧!
<br/><br/>生完验证哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:45
我也求发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:45
シβ崬ゞ貓 发表于 2013-2-12 20:45
<br/>我也求发动!
<br/><br/>一起求!!
点击查看全文