要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这样的老公,我该怎么办

800311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>说一下我那小气的老公,他是一名电焊工…下班的时间不固定,我们租房子住,我说下班提前给我打电话,饭都做好了,木耳都泡好洗好,就差炒了,他八点下班,没有给我打电话,八点半到家了,我敢忙下地炒木耳,他摆出一副臭脸,把门一摔就出去了,回来之后酒气薰薰的,把一沓钱摔在床上,我们租房子的钱是我妈拿的,意思是让我走,我当时都不知道是为什么事,这还没完,还要给他哥们打电话,说还要去喝酒, 在说说我怀孕的时候吧,我当时怀孕的反应很大,总是想睡觉,而且闻到油烟味就想吐,租的房子都没有热水洗衣服,每次我都是早上先起来把饭做上,然后把菜洗好,让他炒,我觉得他上班就够辛苦了,我能做就尽量做呗,衣服都是他洗,就这样几天下来,有天他下班回来,就冲我大吼,我说我怀孕了,就让你做两天饭,你至于吗,他说的话都特别难听,我气的跑了出去,想回家,那时候晚上八点多了,并没有回家的车了,我就去一个水果摊座了一会,以为他会来追我,就这样等了半个多小时,他也没有出来,水果摊的老婆婆看我,眼睛里有泪花,就问我怎么回事,她劝我,说你一个女孩子,还怀孕了,这地方多人杂,出点什么事情怎么办,我一想也是,我就回去了,回去之后我们又吵了起来,我一直哭,哭了好常时间,第二天我去厕所,一看见红了,我就告诉他,他在床上一动不动,问我昨天都干了什么,
点击查看全文
小火苗. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:25 | 来自WAP
请问大家,我该怎么办啊,我要疯了,还不只这些事那,感觉生完孩子之后好像抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:35 | 来自WAP
我也感觉自从怀孕就没有过好心情,我现在住妈妈家,真的不想和他过,也不知道该怎么办?现在怀孕才三个月,可我舍不得孩子,不想打掉他!女人的命真苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:42 | 来自WAP
你老公真没责任心,那么辛苦的给他生小孩真是不值得,我怀孕那时,吃不进东西,老公下了班回来还绞尽脑汁给我做开胃的饭菜,生了小孩后还经常陪我熬夜带宝宝,<br/><br/><br/>你这个老公真不值得你付出这么多。
点击查看全文
小火苗. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:45 | 来自WAP
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-2-12 16:35<br/>我也感觉自从怀孕就没有过好心情,我现在住妈妈家,真的不想和他过,也不知道该怎么办?现在怀孕才三个月, ...
<br/><br/>我现在也是住在妈妈家,老公他妈总是欺负我,孩子长这么大了,他们家都没怎么管,我就是后悔当初没有打掉孩子,孩子是一个磊缀,如果你真的不想和他过,还是把孩子打掉,不是我们命苦,而是我们没有碰到好的,
点击查看全文
小火苗. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:48 | 来自WAP
贵县De兔子 发表于 2013-2-12 16:42<br/>你老公真没责任心,那么辛苦的给他生小孩真是不值得,我怀孕那时,吃不进东西,老公下了班回来还绞尽脑汁给 ...
<br/><br/>呵呵,真羡慕你啊,要不是孩子太小我真的想一走了之,和他过真是太累了,过生日买件衣服都不行,还有很多事啦,都怪我太傻了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:06

我汗,是我早就过不下去了

点击查看全文
小火苗. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:21 | 来自WAP
北冥游鱼 发表于 2013-2-12 17:06<br/>本帖最后由 北冥游鱼 于 2013-2-12 17:12 编辑 我汗,是我早就过不下去了
<br/><br/>呵呵,都怪我太傻太天真,不顾父母的反对,他家里是大山里的,我都不在意,想着他能对我好就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:23
小火苗. 发表于 2013-2-12 17:21
<br/>呵呵,都怪我太傻太天真,不顾父母的反对,他家里是大山里的,我都不在意,想着他能对我好就行了 ...
<br/><br/>有了孩子再想离开就有点难度了
点击查看全文
小火苗. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:31 | 来自WAP
北冥游鱼 发表于 2013-2-12 17:23<br/>有了孩子再想离开就有点难度了
<br/><br/>是啊,真真舍不得孩子…孩子才一岁多,出了这些事我好想找人说一下,生孩子之后每天都哭,他连安慰都没有,每次这样之后他都会说弥补我,可是每次都变本加历的伤害我,有段时间我用刀片割自己,可是一看到孩子,就不忍心,谢谢你听我倾诉
点击查看全文