要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,29+5复查回来~胎盘仍然低置~肿么办啊

62339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周是胎盘离宫颈口大约19mm,今天又去复查胎盘离宫颈口大约17mm,木有长上去啊,肿么办,而且最近一直在便秘啊,大家谁给点正能量啊,后期长上去的可能性还大吗??~姐妹们,安慰啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:36
不懂啊,我去检查,没有检查这个啊!我没有便秘,一直没有,我每天要喝很多白开水,现在感冒了,也正在痛苦中啊
点击查看全文
甜心麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:37
njwangtt 发表于 2013-2-12 15:36
<br/>不懂啊,我去检查,没有检查这个啊!我没有便秘,一直没有,我每天要喝很多白开水,现在感冒了,也正在痛苦 ...
<br/><br/>我从怀孕到现在感冒2次了,还咳嗽,医生开了头孢,吃了几片就好了,头孢类的药对宝宝没有影响的,你要多喝水,感冒时间长了对宝宝也不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:39
甜心麻麻 发表于 2013-2-12 15:37
<br/>我从怀孕到现在感冒2次了,还咳嗽,医生开了头孢,吃了几片就好了,头孢类的药对宝宝没有影响的,你要多 ...
<br/><br/>医生不让吃药,我现在烧退了,就是鼻塞,呼吸不顺畅,难受死了
点击查看全文
甜心麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:40
njwangtt 发表于 2013-2-12 15:39
<br/>医生不让吃药,我现在烧退了,就是鼻塞,呼吸不顺畅,难受死了
<br/><br/>没办法,只能自己挺过去了,没事就抱着杯子喝水吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 16:43 | 来自WAP
我25周检查出来的,一直也没去检查过,幸好没出过血,希望长上去。
点击查看全文
甜心麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:48
winry 发表于 2013-2-12 16:43
<br/>我25周检查出来的,一直也没去检查过,幸好没出过血,希望长上去。
<br/><br/>庆幸的是我也一直没出血。上网看的资料越看越害怕,还是寻求姐妹们的安慰吧~28周以后你就可以再去看看了~加油!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:33
便秘多吃红苕蔬菜松子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:41
我也23周胎盘下缘距宫口28mm,没出过血。现在也不能剧烈运动了,也有点便秘啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:14
多卧床休息,不要爬楼梯,不要下蹲,不要提重物,后期会长上去的。。
 我14周的时候胎盘下缘达内口 
22周胎盘下缘距宫口25mm ,有出血症状,特别是上厕所稍微用点力就会有点,医生让在家卧床休息了两周
31周胎盘下缘距宫口47mm 
35周胎盘下缘距宫口59mm 
39周胎盘下缘距宫口>70mm,已经完全正常了,所以不用担心。
点击查看全文