要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

远嫁的姐妹,你们回娘家都准备呆多久啊?

142158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,回娘家都准备呆多久过去啊?当然,本地的就算了啦,嘻嘻。。。

姐妹们都来踊跃参加一下哦。

我准备正月初五带我儿子去我妈妈家,计划住一个月左右吧,这不,还没去呢,我婆婆就开始说了,去了别在你妈妈家呆太久啊,我说我一年才能回去一次呢~~我老公呢,也不太想我在我妈家多住,不晓得什么原因,远嫁的孩子伤不起啊,姐妹们,你们呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 15:27
我家的也是,老是不让我回去,说那么远,回去了怎么怎么的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:49
我一年飞回去两次,每次带上我儿子回去住个两三个月,婆婆家说我跑来跑去浪费钱,我才不管她这么多,我要回就回,我也要放松下生活啊,以后逼出来我有精神病,看看的钱都贵过机票!
点击查看全文
llxia7788 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:43
米奇天使 发表于 2013-2-12 15:27
<br/>我家的也是,老是不让我回去,说那么远,回去了怎么怎么的
<br/><br/>一样,一说回去就这样那样的~~~
点击查看全文
llxia7788 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:43
宾宾有礼 发表于 2013-2-12 15:49
<br/>我一年飞回去两次,每次带上我儿子回去住个两三个月,婆婆家说我跑来跑去浪费钱,我才不管她这么多,我要回 ...
<br/><br/>看来你比较远哦 我稍微近点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:11 | 来自WAP
我是五个小时火车那种距离,因为有寒暑假十一五一,我都回去,老公不反对但他只有过年和年假时陪我去,没办法他太忙。不过马上爸妈就过来照顾我月子啦,太期盼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:41
我这次回去只呆了一周。想多呆呆也没时间啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:49
我想待多久待多久,公婆倒是没说什么,亲戚P话多,不过我压根听过就算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:53
一周。两家不算太远。婆婆没话讲。因为现在没孩子吧。如果有了孩子估计也是会多话的。
点击查看全文