要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

见红,无阵痛,求规律宫缩……2.13 19:03顺产男宝一枚,7斤2两。

62667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>爸妈今天是准备去珠海玩的。他们刚出门,我起床上厕所就看见内裤上有血,怕老公一人在家搞不定,打电话把爸妈叫回来了。就只有见红,没有阵痛,也没去医院,就等着规律阵痛了。来吧,宝宝要提早出来就快出来吧!                                                                                                        下午又有点出血,晚上实在是怕去挂了急症,做了b超,羊水84,比36周做的少了10左右。做胎教,说还是不规律的痛,让回家。回来后一直就3分钟左右涨痛一次,可惜肚皮不发紧啊,就耻骨位置发涨发痛,天啊,不知道这样要持续多久才是个头,都无法入睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:44
也快了,加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:25
求传染!不是说播种网很灵的嘛!求了那么多还是没反应!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:49
也求阵痛去医院,今天早上见红了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:08
见红的话好像24小时要生了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:25
em71求传染啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:11 | 来自WAP
一样求规律阵痛,我是今天凌晨见红的然后7-10分一次疼,持续一个多小时,但是不知道有没有宫缩,然后去挂急诊结果医生说宫口没开也没规律宫缩让回家等着,急啊,目前腰酸,肚子偶尔疼一下,不知道什么时候才发动,一起催催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:32
2月十几号的妈妈还挺多,希望你们都顺利生产!
点击查看全文