要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

谁知道北京有没有医患投诉的电话等等,我要投诉

303379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位亲,有
谁知道北京有没有医患投诉的电话等等,我要投诉。因为我怀了双胎,还伴有高血压,目前各个医院都以没床位或者资质不够不能接收我为借口。弄得我现在马上12周了却连建档医院都找不到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:35
亲,第一,你需要做一个24小时动态血压监测?
<br/>
<br/>第二实在建不上就去冶金医院吧。十号线安贞门地铁。
<br/>
<br/>
<br/>第三投诉耽误功夫没用
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:46
北京市卫生局?针对部级医院那就得投到卫生部了吧
点击查看全文
ttw
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:42
建档不是去所在社区吗?
点击查看全文
youyouyangyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:20
ttw 发表于 2013-2-12 19:42
<br/>建档不是去所在社区吗?
<br/><br/>不是的,北京都不是在社区医院,最低也要找一家二级甲医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:17
没人知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:19
sjbwyh123 发表于 2013-2-12 14:35
<br/>亲,第一,你需要做一个24小时动态血压监测?
<br/>
<br/>第二实在建不上就去冶金医院吧。十号线安贞门地铁。
<br/>
<br/><br/>多谢你了,我血压现在就是140/100左右,已经是很高了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:30
你五六周的时候怎么不去建档,你干嘛说你有高血压啊?
<br/>医生问我时候,我就跟她说我啥毛病没有,家里面也啥毛病没有
点击查看全文