要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公不想要小孩

64639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我真命苦。我老公想要我一起跟他买车买房后,才要小孩,全然不顾我的高龄。等他有钱,我都快40了。姐妹们,帮我想想办法啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:38
怀了就跟老公说是意外,生了就喜欢了,不过要注意培养他们的父子/父女感情。我一朋友原来也忒讨厌孩子,但老婆喜欢非要生。现在孩子大点能跟大人互动了,我那朋友变得可喜欢他闺女了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:38
你老公多大了?女人35岁以上都算是高龄了,他也不考虑考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:44
哈哈~跟我老公一样~我瞒着他排卵期那个的,,,结果有了~生下来他就喜欢的不得了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:08
对呀,老公也是说买了车有了钱再生,我也赞同情。可是意外有了就生啦!大家都爱的不得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:03
我老公以前也不想要小孩,他超级爱玩电脑,怕有了孩子就没自己时间了,结果现在有了宝宝他比谁都爱,玩了很多年的网游都不玩了,天天下班哄孩子。
点击查看全文
lucky52000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 11:03
呵呵,感谢各位的帮助。为了这个我这个月天天跟他吵架。看了各位的妙招后,昨天强行AA了。真担心吵架后怀孕,会不会有影响啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:23
姐妹,如果感情没问题,就偷着把套套刺破,或者故意在排卵期说是安全期,嘴上说不要听他的,怀上了就说身体不行,做了以后也许不会有孩子了,一般男的没那么冷血,肯定会让你生的,生出来他也一定会喜欢的。他不也三十多岁了嘛。
<br/>
<br/>我跟我老公也不那么喜欢孩子,咱俩本来计划35再生的,接过意外了,我想做他都舍不得,生下来了虽然他不照顾孩子也不乐意让我照顾孩子,经常把孩子丢到他妈家,但看到孩子他还是很喜欢的。。。。我觉得我老公就算是最不喜欢孩子的了,只要亲生的,爸爸都会喜欢的。除非你们感情有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:27
生了自然就喜欢了
点击查看全文
lucky52000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:12
谢谢各位的指导,明天再接着强行AA。
点击查看全文