要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

洗澡后,宝宝大约有一小时左右不动,是缺氧了吗?急急急!

763513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      已经怀孕32周了,前天洗澡,忽略了时间,洗的时间有点久,洗完后又擦油,在浴室里磨磨蹭蹭了很久,后来觉得有点闷了。出来后,坐床上看电视,发现宝宝很久都没有动,估计一个小时左右(也许不到一小时,但至少有四五十分钟)宝宝才开始动。当时因为已经12点了,就睡觉了。睡到五点多醒了,一时没睡着,发现宝宝还是很久都不动,估计过了4、50分钟后,开始有点动,我就又迷迷糊糊的睡着咯。早上九点多起床,十点多数胎动,胎动和平时差不多,又正常了!(最近数胎动,一个小时基本都能动5到8下左右)但回想整个过程,有点怕怕的!宝宝是不是缺氧啦!对宝宝会不会有影响啊?     
    有没有姐妹能告诉我,或也有相似的经历啊!急急急!
    另外我通常洗澡的时候,宝宝也是不动的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:56 | 来自WAP
美食得。。。宝宝大了,空间小了。动得力度也会小很多。只要胎动正常什么得都没事。我上次也是觉得怎么动的少了。。还去检查了。。宝妈加油。放宽心比什么都重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:09
我都不会数胎动,也没有数过!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 16:46 | 来自WAP
我每次洗澡的时候宝宝就不动了,我很担心,所以每次都很快就洗完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:27
我也觉得洗澡后宝宝会安静一段时间,所以浴室一定打开通风扇,洗刷刷的时候尽量让喷头从后背冲,尽量不要直接热水往肚子上冲,冬天洗澡水温会高一点,对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:40
em12 估计是洗澡水哗啦哗啦的给催眠了把  我每天都洗澡 一般洗澡宝宝都不爱动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:57 | 来自WAP
太舒服了,宝宝睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:06
我家宝宝洗澡是从来不动的,不过晚上都动得比较多呢,我也不会数胎动呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:24 | 来自WAP
我宝宝胎动从来都木有规律过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:53
我也不会数胎动,每天不知道什么时候会动
点击查看全文