要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

13周夜里睡觉流了一滩水,吓死了。

1057112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天夜里睡觉感觉下面有东西流出,床单上直径有15公分左右,一起床又流了一点,从凌晨2点到现在,折腾到医院急诊,再没流过,医生说也不知道什么原因,B超胎儿没问题,只是在子宫内见有液性暗区,用PH试纸测宫口的东西说应该不是羊水。现在就担心羊水破了。吓死了。有有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:44 | 来自WAP
这该不是羊水吗,你现在的羊水跟上次查比,没有变少吗,千万小心啊,尽量躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 11:55
我四个月的时候也有一次好多水,还有血,去医院也没查出原因,就一下,再也没流过。。。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:05 | 来自WAP
哎哟喂呀 发表于 2013-2-12 11:44
<br/>这该不是羊水吗,你现在的羊水跟上次查比,没有变少吗,千万小心啊,尽量躺 ...
<br/><br/>上次查的时候才50多天,和现在的没可比性啊。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:08 | 来自WAP
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-12 11:55
<br/>我四个月的时候也有一次好多水,还有血,去医院也没查出原因,就一下,再也没流过。。。 ...
<br/><br/>吓坏了,而且那些水很腥,应该不是尿。而且我有点胎盘低置。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:53
千宇千寻 发表于 2013-2-12 12:08
<br/>吓坏了,而且那些水很腥,应该不是尿。而且我有点胎盘低置。
<br/><br/>有这前科就上淘宝买盒酸碱试纸,以后再有怀疑就立刻测酸碱度,祝一切平安啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:22 | 来自WAP
我14周也流过,正睡觉呢,一股热流,一摊,不知道是啥,有点消毒水味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:04
我也胎盘低置,13周流了好多血,更害怕呀,希望我们的宝宝都能平平安安的到生em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:21
我有时也流那种水样的东西,有时也不少内裤都湿了,有人说流这儿就像男人遗精,肾气不足,多吃些补肾的食物,喝些栆茶或者煮些山药粥,都对肾好,我现在天天喝早茶,腰也不怎么酸了,也不怎么流那些东西了,楼主也不妨试试!
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:00
tina527521 发表于 2013-2-12 13:22
<br/>我14周也流过,正睡觉呢,一股热流,一摊,不知道是啥,有点消毒水味
<br/><br/>我的也是一滩,不过从凌晨2点到现在下午2点,再没流过,应该不是羊水吧。
<br/>
<br/>我可是双胎啊,我的俩宝宝啊,吓坏了。
点击查看全文