要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

求解 吃了紧急避孕药孩子还能要吗?

765019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样的 两个人同房没有做措施 然后吃的紧急避孕药 可是后来怀孕了 这孩子能要吗 我是1月8号来的dym 每28天为一周 按理说2月5号就该来 一直到今天都没有来 才我用早早孕测了一下 有图片 有没有jm有这样的情况 帮帮我 这个孩子能要吗 image.jpg

点击查看全文
涵义宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:41
补充一下 我是同完房后吃的药 不是先吃的
点击查看全文
涵义宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:52
自己顶一下吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 11:54 | 来自WAP
……都这样你宝宝突破重重阻力来到你身边,看来是缘分啊,lz还是去医院问一下医生,本人觉得只是吃避孕药,又不是抗生素,应该问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 11:56
得排除下是不是吃避孕药影响试纸,赶紧问医生去喔
点击查看全文
涵义宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:28
clean1004 发表于 2013-2-12 11:56
<br/>得排除下是不是吃避孕药影响试纸,赶紧问医生去喔
<br/><br/>我是1月22号吃的药
点击查看全文
涵义宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:28
clean1004 发表于 2013-2-12 11:56
<br/>得排除下是不是吃避孕药影响试纸,赶紧问医生去喔
<br/><br/>我是1月22号吃的药
点击查看全文
涵义宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:30
无敌小奶娃 发表于 2013-2-12 11:54
<br/>……都这样你宝宝突破重重阻力来到你身边,看来是缘分啊,lz还是去医院问一下医生,本人觉得只是吃避孕药, ...
<br/><br/>谢谢 我现在也不知道怎么办啦 我是1月22号吃的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 12:34
em09em09em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:40
紧急避孕药的效率很高的…这样孩子都能活下来…应该留下来吧…而且我记得紧急避孕药的原理好像是阻止受精卵着床…这样对胚胎的影响应该不大…
点击查看全文