要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

吃黑豆会使YJ推迟吗?

593526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚半年,好不容易才2012年11月怀孕但40天生化了,呜呜...这个月准备再接再励,继续走上备孕之路。看帖很多姐妹说黑豆很好,所以上个月YJ结束后连续吃了几天,结果一向很准的YJ这个月到现在还没来,迟了第5天了,ZZY白板,痛苦啊!!!是黑豆的原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:48
之前看到过有JM说黑豆导致周期延长。我这个周期也吃黑豆了,然后体温升温比试纸滞后1天,高温也没以前高了,不知道DYM会不会推后。
点击查看全文
YY盈86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:03 | 来自WAP
wfan 发表于 2013-2-12 11:48
<br/>之前看到过有JM说黑豆导致周期延长。我这个周期也吃黑豆了,然后体温升温比试纸滞后1天,高温也没以前高了 ...
<br/><br/>我已经迟了5天了,以前都很准的,至于体温,我还在36.8以上,但ZZY却是大白板,愁s了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:17
体温高温16天就能确定怀孕了…你多少天了…
点击查看全文
YY盈86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:25 | 来自WAP
baobeijr 发表于 2013-2-12 12:17
<br/>体温高温16天就能确定怀孕了…你多少天了…
<br/><br/>36.8以上有11天,推迟会是黑豆原因吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:30
我这个月连吃了半个月黑豆浆,晚来了6天
点击查看全文
YY盈86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:35 | 来自WAP
viviweijuan 发表于 2013-2-12 12:30
<br/>我这个月连吃了半个月黑豆浆,晚来了6天
<br/><br/>结果来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:37
来了,很无语的。吃了黑豆会排卵推后的,一周吃黑都不能超过3次
点击查看全文
YY盈86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:41 | 来自WAP
viviweijuan 发表于 2013-2-12 12:37
<br/>来了,很无语的。吃了黑豆会排卵推后的,一周吃黑都不能超过3次
<br/><br/>PL我也推后了,这周我想我不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:43
YY盈86 发表于 2013-2-12 12:25
<br/>36.8以上有11天,推迟会是黑豆原因吗
<br/><br/>我怀孕的那个月也是吃了黑豆…前一个月因为吃叶酸晚了十天…怀孕这个月拉回来了…晚了三天…
点击查看全文