要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕43天,要抽血测孕酮吗

56725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天的时候去B超,什么都看不见。过了一个礼拜,又去,B超宫内,孕囊16*9mm,囊壁完整,内未见胚芽回声及原始心管搏动。请问正常不??医生说时间短,最好再过半个月再去。可是频繁做B超会不会对宝宝有影响呢?还有见到很多准妈妈就抽血,我到现在还没抽过血,也不知道孕酮值是否正常,我需要去吗?
点击查看全文
娃娃头521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 11:29
因为去年宫外孕,所以这次怀孕特别紧张,就想及早确认是否宫内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:33
可以抽血验一下,但是b超的话,楼主你做的太早了。50天做就可以,那个时候才能看到胎心胎芽
点击查看全文
娃娃头521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:00
陌上百花儿开 发表于 2013-2-12 13:33
<br/>可以抽血验一下,但是b超的话,楼主你做的太早了。50天做就可以,那个时候才能看到胎心胎芽 ...
<br/><br/>就是害怕再次宫外孕。上一次宫外孕就是因为发现的太晚,结果大出血。差点没命了。所以这次格外紧张。想及早知道是否宫内。还好是在宫内,松了一大口气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:19
娃娃头521 发表于 2013-2-12 14:00
<br/>就是害怕再次宫外孕。上一次宫外孕就是因为发现的太晚,结果大出血。差点没命了。所以这次格外紧张。想及 ...
<br/><br/>抽血好像就能判断,我38天抽血的时候,HCG1、2万,医生说看这个数值应该不会是宫外了。当然医生不会说很肯定的话,但是他们又经验,可以判断
点击查看全文