要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过胎停的JM都来说说

57897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停,知道怀孕就已经有褐色分泌物,35天验血都很好,B超宫内,没见胎芽胎心。大夫说等10天再做,没等到10天褐色东西多了就去医院了,验孕酮降了,原来40多降到20多,B超还没胎芽胎心,大夫给保胎,吃药。吃药这几天褐色东西不见少,每天大概都要换一两个护垫,还湿了吧唧的。药没有去医院,这次换医院,大夫看病例,说不太乐观,做B超,还没有,大夫让流产,我们坚持再吃药等等,不死心。保胎的这段时间我虽然胃口还是不好,可胸不再继续发胀了,褐色分泌物躺着都有,而且除了褐色分泌物还有水流出,不知道什么,就是护垫上一天总湿漉漉的。后来等到大概两个半月B超,还没有胎芽胎心,孕囊也小了。决定人流。本人怀孕时是32岁,和老公是早恋,18岁时一次药流。后来一直避孕,15年一次意外怀孕都没有,老公的工作是晚起晚睡,我也同步。不知道有无影响。现在很后悔,为什么没早些要宝宝。今年1月27日再次怀孕,还有褐色,心里虽然有信心,觉得和上次流的状况不一样,但是这都快7周,还断断续续有,也有些无奈了,心里也恐慌,怕再失去宝宝,真心决定自己好无用,对不起老公。这次褐色不多,大多数只有大便时能有些,平时护垫上很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 11:00
抱抱,我曾经怀过蜜月宝宝,胎停育后自然流产,这次怀孕我是孕31天开始就有褐色,有孕吐,口味也有变化,一直卧床休息,也还是有,卧床三周中只有几天没有,也没敢活动,不出家门,连小便都是在床边的尿桶里解决,希望我们的宝宝都好好的,健健康康顺利出生。加油啊宝妈。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:27
04lisa 发表于 2013-2-12 11:00
<br/>抱抱,我曾经怀过蜜月宝宝,胎停育后自然流产,这次怀孕我是孕31天开始就有褐色,有孕吐,口味也有变化,一 ...
<br/><br/>我末次月经12月23,和你差一天,我到今天为止还有褐色东西,再过2-3天就准备B超,有些不敢做,心里一点底也没有。感觉怀孕像闯关似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 11:49
我去年三月份怀孕的,也是一只有褐色分泌物,一直打针,天天打,后来也是一直没胎芽坚持到三个月还是不行住院准备清宫,可能是宝宝不想让我遭罪,没等到手术,自己自然流掉了,而且很干净,我本身是双角子宫,医生建议回家休息俩月回去手术,结果第二个月又意外怀上这个宝宝,就没手术,一开始也是有褐色分泌物,为了保胎请了两个月的假在家休息,一直吃药但是没打针了,53天B超见胎芽胎心的,四个月的时候有过一次出血,就一下,再也没有,去医院没查出原因,然后一直到现在也没有什么意外情况了,一直挺好的,所以我觉得LZ不用太紧张,心情不好反而影响宝宝。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:49
刚刚出血了,害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:38
别担心 心情影响宝宝的。我胎停两次了,哈哈依然很乐观,第二次是去年的情人节清宫的,没胎心。然后统一从头到尾检查一番,是我抗封闭性抗体有问题,去年11月我觉得恢复的可以了,就开始去打淋巴毒的针,打完三针医生说可以试孕了,结果12月末次月经当月就怀上了,现在宝宝56天。em15
<br/>之前和你一样症状,保胎了,我看的是解放军医院专家,态度方法都非常好,30多天我也有咖啡色,那时无比的担心啊,真心伤不起,结果医生开了黄体酮肌注早晚各20ng一针,地屈孕酮每天三粒,另外还有保胎i无忧片,中成药。。。
<br/>之后一周还是有咖啡色但一天一两次很少,反复检查孕酮 hcg都很好,但还是找不到出血原因,46天时医生让做B超,本来我要55天才去做的,硬着头皮做了,结果胎芽0.3cm虽然很小 但心管搏动了,呵呵,医生也说很好,那以后没出过血了,医生说咖啡色也许是之前月经的残余,现在56天了一切正常。em15em21em12
<br/>和你说的有点多,我只是希望你看到我的经历,对自己和孩子有点信心,我们不会永远那么倒霉的,宝宝会好好的。em11
<br/>你注意下我用的药,还有就是要绝对卧床,我哪几天吃饭都不下床,除非去厕所呵呵。。。蹲下小便你也多注意,大便不能用力。。。
<br/>
<br/>好啦,放宽心,宝宝乖着呢,坚强着呢!em14
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 11:12
香麻麻 发表于 2013-2-12 11:27
<br/>我末次月经12月23,和你差一天,我到今天为止还有褐色东西,再过2-3天就准备B超,有些不敢做,心里一点底 ...
<br/><br/>我今天去超了,找到了流褐色的原因,我是双胎,大的4.4X2.7CM,胎芽1.4CM(貌似是i这个数据,单子在医院呢,下午去拿抽血化验单和病历)胎心155每分钟。小的孕囊只有1.6X1.1CM,医生怀疑是小的孕囊在出血,因为宫腔里没有血。我41天去看孕囊的时候只有一个,这个小的都没看到,上帝保佑我们吧!!!
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:58
04lisa 发表于 2013-2-13 11:12
<br/>我今天去超了,找到了流褐色的原因,我是双胎,大的4.4X2.7CM,胎芽1.4CM(貌似是i这个数据,单子在医院呢 ...
<br/><br/>亲太棒了有双胞胎,羡慕。我昨天半夜B超,宫内活胎,有血。今天孕酮值和以前一样并没降,大夫就让保胎。
点击查看全文