要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们来投票,你移植后的生活方式

1657820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十六天,第十天hcg419,第十二天hcg1038。我想去趟超市,婆婆都不让…整天在房间吃了躺,躺了吃,人已经有点压抑了…所以今天想出门,结果婆婆很激动…觉得我不该出门…实在无解,请顺利怀宝的姐妹给点经验。
单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
72.41% (21)
24.14% (7)
3.45% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
郁子休-淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:45 | 来自WAP
都没人支持阿…自己顶…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 15:41
你的选项没有我要选的,我前十四天以躺为主,后面慢慢减少,不敢上班,在家做闲人,每天出去打针,要是觉得体力足够就去散个小步,移植完十天不到就逛了商场,严格来说,我每天都出门,因为要去打针,但非常小心,尽量不走楼梯,不去人多的地方,觉得累就找地方坐,行动缓慢,半个小时左右就回来,移植前几天坐车都不敢坐,直接躺在后座的。不管怎样,得很小心,散步最好有人陪,就怕别人不小心碰了你。您婆婆是为你好,有点过了,好好跟她说说,没有活动会便秘的,到时更危险em89
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 16:36
我很少出门,也就每天出门打针,我自己打算移植30天后再正常出门上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:37
我打算移植后就请假在家休息的,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:34
移植后该干嘛干嘛的飘过。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:23
太夸张拉吧!这也不能那也不能,会疯的!我觉得还是象医生说的那样正常点,该干吗干吗,不过于剧烈就好了嘛!~~! 我看到我们医院移植后来打针的,走路慢慢挪,哪象怀孕啊,简直就象得了癌症,头发可能很久没洗拉,往旁边走过就一股馊臭味儿,那可是在大年初一啊!!姐妹们还是放轻松点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:02
我取卵到移植都有感冒咳嗽没吃任何药,移植第二天开摩托车,第三天自己煮饭过正常生活。行街看电影打机……、该干吗就干吗,我一次成功。em62
点击查看全文
郁子休-淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 03:11 | 来自WAP
Rose珍 发表于 2013-2-12 22:23
太夸张拉吧!这也不能那也不能,会疯的!我觉得还是象医生说的那样正常点,该干吗干吗,不过于剧烈就好了嘛 ...

没办法,所有人,包括我爸爸,我表嫂…都叫我不要出门…天阿…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:52
郁子休-淡定 发表于 2013-2-13 03:11
没办法,所有人,包括我爸爸,我表嫂…都叫我不要出门…天阿…

em40em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 14:28
我移植后正常生活,呵呵!放松心情就好,别搞得太紧张。em14
点击查看全文
郁子休-淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:34 | 来自WAP
姐妹们…我连笑大声点都被我老公翻白眼啊啊啊啊…我的人生…-_-#
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:43
太夸张拉吧!这也不能那也不能,会疯的!我觉得还是象医生说的那样正常点,该干吗干吗,不过于剧烈就好了嘛 ...

怎么这么说呀,你不知道人家为了要宝宝受了多少罚,只要能顺利生下宝宝,走路慢点又能怎样,不洗头又能怎样, 怎么能说像得了癌症,不理解人家就不要在这里乱说人家。谁有谁保护自己宝宝的方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:44

怎么这么说呀,你不知道人家为了要宝宝受了多少罚,只要能顺利生下宝宝,走路慢点又能怎样,不洗头又能怎样, 怎么能说像得了癌症,不理解人家就不要在这里乱说人家。谁有谁保护自己宝宝的方法。
点击查看全文
郁子休-淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:10 | 来自WAP
好孕到到到 发表于 2013-2-13 15:44
怎么这么说呀,你不知道人家为了要宝宝受了多少罚,只要能顺利生下宝宝,走路慢点又能怎样,不洗头又能怎 ...

珍也没坏意,其实大家都分享一下各自的方法嘛…多借鉴借鉴…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:43
移植后只要不剧烈活动就行了,我是该上班上班,年底单位也忙,过年逛庙会,走走亲戚。其实家里人也是不太允许的,她们觉得好容易有个宝宝要万分珍惜,其实我专门问过医生,医生说只要放松心情,不过分劳累就行。
医生说如果光躺不动,一是容易便秘,二是老躺着不利于盆腔血液循环,对宝宝成长不好。国外那些孕育的书是鼓励适当活动的。
所以,家人话你听着,想去走走你就走走,不然天天闷在家里心情不好,心情不好也会影响宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:53
好孕到到到 发表于 2013-2-13 15:44
怎么这么说呀,你不知道人家为了要宝宝受了多少罚,只要能顺利生下宝宝,走路慢点又能怎样,不洗头又能怎 ...

你也可以学她那样的,没关系啊!你选择怎样是你自己的事,我只发表我自己的看法罢啦!做试管的每个姐妹有谁没受这样那样精神和身体的折磨,只是我们该正确的去面对,积极的面对!!!
点击查看全文
郁子休-淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 07:19 | 来自WAP
-_-#  前三个月好好躺着…后面几个月在走动走动…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:14 | 来自WAP
可爱小白白 发表于 2013-2-12 21:34
移植后该干嘛干嘛的飘过。。

我也是耶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:19
郁子休-淡定 发表于 2013-2-13 14:34
姐妹们…我连笑大声点都被我老公翻白眼啊啊啊啊…我的人生…-_-#

em14你老公真逗,还翻白眼em14
点击查看全文