要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

W40+2D 肚肚 ....宝宝还没发动迹象啊! 明天就预产期额..

701714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸 }2_D]1H03QL[10)K$O[70}T.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:27
唉,为什么那么多淡定宝宝,楼主有经常做散步和爬楼梯的运动吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:32
不用那么担心的  我怀女女的时候超预产期3天生  你的也快的了  安心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:22
好崩溃的肚子呀。花成这样了。。
<br/>
<br/>去爬楼梯或者散步吧。一天3公里到5公里有几天就生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:33
帮楼主催催宝宝em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:53
em10出来出来,再不出来就不给你奶喝em12
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:36
艾艾妈 发表于 2013-2-12 10:27
<br/>唉,为什么那么多淡定宝宝,楼主有经常做散步和爬楼梯的运动吗
<br/><br/>em10没有啊 我很胖的 180斤 走路都费劲...没怀孕的时候就有150斤呢...虽说长了30斤,但是实在是走走就累的 驮不动这一身的肉肉啊em16  运动量显然不够的
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:39
魅力媚儿 发表于 2013-2-12 11:22
<br/>好崩溃的肚子呀。花成这样了。。
<br/>
<br/>去爬楼梯或者散步吧。一天3公里到5公里有几天就生了。 ...
<br/><br/>em30  哈哈  外面下好大的雪啊   家里也懒得动....太肥了 走路都费劲em39
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:40
小肥香菇 发表于 2013-2-12 11:33
<br/>帮楼主催催宝宝
<br/><br/>em62 Thanks so much ~~~
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:40
瞧那颗豆 发表于 2013-2-12 11:53
<br/>出来出来,再不出来就不给你奶喝
<br/><br/>em40  嘿嘿
点击查看全文