要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天想出门去医院检查hcg

522711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨晚因为例假第七天没有来,在百度搜索原因,就无意间看到了播种网,看了很多姐妹们的知识传播和相互鼓励,还有经验之谈,于是积极注册,加入这个团队。
<br/>         回想,近二年,每个月例假都是提前三天来,还下载了手机版的“我的日历”,连续三个月能自动测到周期,排卵期和例假期,个人使用一年左右都比较准确,偶尔±1天的差距。
<br/>        上次例假是2013年1月9日来的,1月20日有aa,1月23日的排卵期,也确实有类似于鸡蛋清一样透明拉丝的白带。按推断,2月5号应该要来例假,可是,今天2月12日都还没来,至昨晚为止还没有一点想来的征兆,中间2月9日即过年那天有测zy棒,没。本来打算今天去市里医院查查hcg,可现在还躺在床上的我小腹有感觉不舒服,有点点想要来的感觉,所以想等到下午看看,到底来不来。如果来了,我是不是就得调理yj了?
<br/>         ps:今年29岁的我,谈过二个男友,第二个是想结婚型的,打算结婚时没采取避孕措施半年,却一直未孕,之前也从未有过孕史,以为是两地工作分居没碰到pl日期,后来才下载“我的日历”监测,也是这个时候才真正开始了解排卵期等受孕资料。结合前期的未孕,也担心自身有问题,2012年3月就去医院做了身体检查,最后查出输卵管堵塞,左侧堵塞,右侧通而不畅。于当月例假后做了导丝疏通,(昨晚看姐妹都能看到过程,感觉疼痛类,我现在才诧异,为什么我的是打了麻药,完全不知道过程,醒来已经是在打点滴了,还做了三次1800元/次的什么磁场红外修复,防粘连)本也打算年后再去那医院复查和问清楚。
<br/>        
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:02
那就先去买个试纸~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 12:09
延迟一周也许有希望哦,可以测个ZZY然后去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:16 | 来自WAP
我往常DYM很准的,上个月8号,今天还没来,ZZY也测不出,愁s了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:33
有没有试过排卵试纸,阳就很有希望的
点击查看全文
yangmali (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:31 | 来自WAP
喵喵の心愿 发表于 2013-2-12 12:02
<br/>那就先去买个试纸~~
<br/><br/>本来想去买试纸,去医院检测hcg,上午感觉不舒服就等等看。。结果。。下午,dym。。。。来了。。~~~~(>_<)~~~~。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:33 | 来自WAP
楠楠的自语 发表于 2013-2-12 12:33
<br/>有没有试过排卵试纸,阳就很有希望的
<br/><br/>谢谢,亲。关于这个试纸,也是最近半年才学会用。。这么大个人了,现在有问题,想要宝宝才关注这些,太高估自己身体了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:36 | 来自WAP
YY盈86 发表于 2013-2-12 12:16
<br/>我往常DYM很准的,上个月8号,今天还没来,ZZY也测不出,愁s了
<br/><br/>别着急,保暖好,吃好喝好睡好。延迟一周都会很正常,看我。。刚好第八天就。。。都会有个结果的。。放轻松,希望你好孕。。。等你的好消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:43 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-2-12 12:09
<br/>延迟一周也许有希望哦,可以测个ZZY然后去医院抽血
<br/><br/>说来搞笑,一直都很准,我也以为希望很大,睡觉前和醒来时还是时不时摸着肚子说说话“宝宝啊,在不在妈妈肚子里啊”。。结果。。。经过这么两天的查询、学习,我也得学学艾炙,吃中药调理去,还要去那一、二家医院再复查下输卵管状况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:06
yangmali 发表于 2013-2-12 17:43
<br/>说来搞笑,一直都很准,我也以为希望很大,睡觉前和醒来时还是时不时摸着肚子说说话“宝宝啊,在不在妈妈 ...
<br/><br/>好好检查下也好,
点击查看全文