要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

孕初期做过很多次彩超,现在18周了,很想再做一次,看看宝贝长多大了,发育如何,老公坚决反对,请问乖们,真的影响胎儿吗

61487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期做过很多次彩超,现在18周了,很想再做一次,看看宝贝长多大了,发育如何,老公坚决反对,请问乖们,真的影响胎儿吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:27
亲,一般不建议早起多次彩超哦,因为彩超相比黑超还是有辐射的,真个孕周就是在孕12,24周,32周三次彩超就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 12:58 | 来自WAP
你好。很高兴认识你。我目前17周的。我怀孕第十三周第一次去医院检查。做的B超,医生说下次22周再来做。不知道你为什么做那么多次。没事最好少做。作你好运。。
点击查看全文
细节的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:43 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-2-12 10:27 亲,一般不建议早起多次彩超哦,因为彩超相比黑超还是有辐射的,真个孕周就是在孕12,24周,32周三次彩超就 ...
<br/><br/>谢乖回复,现在想看看宝宝长多大了,发育怎么样,初期因为出血,怕留不住宝宝
点击查看全文
细节的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:47 | 来自WAP
懒懒de小粽熊 发表于 2013-2-12 12:58 你好。很高兴认识你。我目前17周的。我怀孕第十三周第一次去医院检查。做的B超,医生说下次22周再来做。不 ...
<br/><br/>谢乖回复,现在想看看宝宝长多大了,发育怎么样,初期因为出血,怕留不住宝宝<br/>而且未见胎芽,同时还遇见弱智庸医,说让我做掉,结果我在网上看,都说正常,胎芽一般在50后看到,我就坚持了,结果很好,终于放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:18
我几个朋友在行国外,孕检每月一次都做B超,不知为什么国内这么多说法?我怀老大时从怀到生共做了七次B超。老大很健康。这次3个半月了已做了3次彩超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:29
因人而异
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:44
别着急亲,我们这里18周就开始预约22~26周的系统排查彩超了。所以很快你就要再作彩超了。
点击查看全文