要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

四个月宝宝,晚上睡12个小时,不醒也不吃,正常吗

13564048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝,纯母乳,未添加辅食

月子里晚上大概醒1-2次,2-3月晚上醒一次,进入4个月就干脆不醒了,也不吃

一觉从晚上8点到第二天8点,白天还有2觉,上午睡1个小时,下午睡2-3小时

一天吃奶4-5次,每次也就吃一边(3个月的时候还吃一边半)

我观察体重也还正常,平均下来每个月2斤

可是看别个没见这么睡的,会不会睡太多了

哎,不睡愁,睡多了也愁

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 08:03 | 来自WAP
这样还不好?多少人梦寐以求的。我家两个多月就一夜到天亮了,不过是纯奶粉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 08:18 | 来自WAP
这个很正常的啊!四五个宝宝睡15个小时左右的呢!我家闺女也是一样的呢,四个月的时候晚上七点多睡,早上六点左右醒吃奶,过后在睡一觉到八九点。不过白天睡觉比较短,一个小时左右一觉。睡三次的呢。现在五个月咯,能连续睡12个小时了,最近过年咯,白天走动的多,白天的睡眠不规律。能睡长时间的对宝宝很好的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 08:58
真是羡慕呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:36
我多么希望我家宝贝也能一觉到天亮啊,可是我家宝贝后半夜胃口就特别好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:27
好羡慕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:45 | 来自WAP
正常,这样很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:44
挺让人羡慕的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:09
这个是好事,你别太纠结了。现在是他长大脑的黄金时期,晚上不吃也没有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:11
每个宝宝都不一样,宝宝能睡就让他睡吧,没事的。真羡慕你,我宝宝都两个多月了,我晚上还得起来2,3次给他喂奶,纯母乳。。。
点击查看全文