要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

31号排卵,这个月可能没戏了。

732722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月19号大姨妈 这个月应该是17号。但是如果按照31号排卵,是不是应该14号大姨妈啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:34
不要捉急,14天以后再测,不要想太多,保持好心情也有助于着床哦
点击查看全文
小渔鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:35
俊彩兴驰 发表于 2013-2-12 04:34
<br/>不要捉急,14天以后再测,不要想太多,保持好心情也有助于着床哦
<br/><br/>沾点你的喜气。九号的时候你是什么都测不到还是没太注意啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 04:36
感觉会不会是1号排卵啊?
<br/>好像11号PLSZ有加深点 你没什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:37
小渔鱼 发表于 2013-2-12 04:35
<br/>沾点你的喜气。九号的时候你是什么都测不到还是没太注意啊?
<br/><br/>9号的时候,测了以后就洗脸啥的,完了以后大概10分钟吧 什么也没看见,今天测了以后洗完脸就2分钟以后吧,就看见粉印了  MM放松心情啊
点击查看全文
小渔鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:40
lotustroy 发表于 2013-2-12 04:36
<br/>感觉会不会是1号排卵啊?
<br/>好像11号PLSZ有加深点 你没什么症状吗
<br/><br/>常常放屁。最近三天便秘,非常困,昨天格莱美都没看完,十点半就忍不住去睡觉了。前几个月都没有这样。但是我看论坛上其他的姑娘的讨论 大姨妈来之前plsz也加深哦。
点击查看全文
小渔鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:41
俊彩兴驰 发表于 2013-2-12 04:37
<br/>9号的时候,测了以后就洗脸啥的,完了以后大概10分钟吧 什么也没看见,今天测了以后洗完脸就2分钟以后吧 ...
<br/><br/>谢谢MM。真为你高兴!希望你一切顺利,宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:42
小渔鱼 发表于 2013-2-12 04:41
<br/>谢谢MM。真为你高兴!希望你一切顺利,宝宝健康。
<br/><br/>你等到dym过了再测,最近几天就开开心心地过日子  不要想了
点击查看全文
小渔鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:46
俊彩兴驰 发表于 2013-2-12 04:42
<br/>你等到dym过了再测,最近几天就开开心心地过日子  不要想了
<br/><br/>嗯嗯。好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 06:45 | 来自WAP
跟你差不多日子排卵,测了zzy没敢看结果
点击查看全文