要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

有在4-5号排卵的MM们吗?大家有测到的吗?

1406690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿我是4号下午排的,现在体温这样我真的不太有希望了,肚子总是抽抽的疼,RF也有痒痒的,P也多,可是就是测不到二道杆,大家有和我差不多一起排卵的不?有测到的不?我这个月促排了,不知道有啥希望的不?希望大家一起好孕的啊。、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:26
我25号开始吃排卵药,2号监测左侧19cm 和 17cm 2个优势卵泡,当晚注射hsg5000 ,2号4号做了功课,4号早上明显左侧卵巢疼痛,有些受不了,1个小时候疼痛感觉小时。刚刚下班测了一下zzy大白板。希望好孕。这是我第一次促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:40 | 来自WAP
是不是时间还太早啊?测不出来吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:04
我看有的MM七天就测出来了的,现在真提按捺不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:37 | 来自WAP
LZ不要着急,我第八九天也是白板,后来一直不敢测了,昨天第16天了一测好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:45
YOYOWang321 发表于 2013-2-12 07:37
<br/>LZ不要着急,我第八九天也是白板,后来一直不敢测了,昨天第16天了一测好孕呢 ...
<br/><br/>恭喜MM,我来接好孕棒,嘿嘿em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 08:14
YOYOWang321 发表于 2013-2-12 07:37
<br/>LZ不要着急,我第八九天也是白板,后来一直不敢测了,昨天第16天了一测好孕呢 ...
<br/><br/>哈哈,我也接的,你有啥反应的不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 08:39
我也是4号开始转弱,昨晚测了一下 大白板。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:55
我今天测了一个PL的,也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:31
早上又测了一下,大白板。4号排卵!
点击查看全文