要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月去医院证明自己,证明自己可以怀孕,然后离开家庭暴力得老公。

936629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都遭受家庭暴力,之前很天真觉得有孩子他会变,为了不让两边老人伤心,默默忍受,这个月去大医院做个有说服力的检查,老公一直觉得是我的问题,一直说很难听的话刺激我,我离婚前就是要证明本人可以当妈妈,但是不是他那个乌龟王八蛋的孩子他妈。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 03:39 | 来自WAP
支持你,去追求自己真正的幸福吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:36
一直在关注你那张帖子哦,支持你!江山易改爱本性难移,改变不了对方就改变自己吧。不要觉得离婚可怕,只要我们努力做到够优秀,好男人还会源源不断的来哈!真的,我也离过一次,前夫的陋习我都不说了,警察一个,本科,长的一般,凤凰男,但我离婚后一直努力修炼自己,这些年追我的几乎都是条件很好的小帅哥,最小的比我小七岁哦,但我最后还是选了比我大两岁的现在的老公,爸妈是政府退休的,自己是硕士,事业单位,比我前夫优秀多了,关键就是性格好,,,,女人离婚不可怕,可怕的是离婚后一蹶不振,而不求上进的女人即便守着婚姻也是在慢慢贬值的
<br/>
<br/>祝福你哦,幸福就在我们触手可及的地方,但我们一定要自己去取!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 08:28
离开即好,没有必要为了不值得的人证明什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:51
支持lz!至于要不要给他你的健康证明倒是其次,以后嫁个对你好的老公,生个胖娃娃,才是最好的证明!!
<br/>祝福你啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:15
你老公就那么肯定他没有问题?他查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:50 | 来自WAP
撒旦怀里撒野 发表于 2013-2-12 07:36
<br/>一直在关注你那张帖子哦,支持你!江山易改爱本性难移,改变不了对方就改变自己吧。不要觉得离婚可怕,只要 ...
<br/><br/>会的,我现在对他没有爱了,更多是恐惧。谢谢你,我医院检查完我就准备离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:52 | 来自WAP
bjlj1999 发表于 2013-2-12 11:15
<br/>你老公就那么肯定他没有问题?他查过吗?
<br/><br/>他有前列腺炎,精子液化1个小时未完全,他生死说他精子活力是好的,一直都说我有问题,还大言不惭的说我不怀孕他都要我。好像觉得我真有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:18
还好没怀,当老天帮你,28还年轻,后面日子长着呢,真跟他过,绝对老婆孩子一块打的男人,没救
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:42 | 来自WAP
饭团6号 发表于 2013-2-12 12:18
<br/>还好没怀,当老天帮你,28还年轻,后面日子长着呢,真跟他过,绝对老婆孩子一块打的男人,没救 ...
<br/><br/>恩,努力改变他了,改变不了,我选择放弃。我爸妈都舍不得打我,想不到结婚后打,从上次打我后,前几天又打了一次,差点掐死我,我内心再也接受不了了
点击查看全文