要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

大家好大家好大家好

186345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是预产期2013年五一的孕妈咪,我怀的是双胞胎,目前还不知道宝宝的性别,想提前给两个宝宝起好名字,可是我自己想的几个名字连自己都觉得很俗气,所以来论坛求高人指点一下,宝宝姓于,单名字双名字都行,最好起两个女孩两个男孩,因为宝宝性别还不知道呢!真诚的谢谢大家,我借此机会在这给你们拜年了,祝你们新年新气象,新年好心情,新年事事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:29
于子(梓)阳(洋),于子(梓)乐
<br/>男女都可以用,呵呵
点击查看全文
忽悠公主 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:36
lucky0809 发表于 2013-2-12 21:29
<br/>于子(梓)阳(洋),于子(梓)乐
<br/>男女都可以用,呵呵
<br/><br/>非常感谢这位朋友,你给我家娃起的这个名字很新颖,如果在最后的征集结果中采纳了你的这个名字我将送你一件礼物(礼物暂时保密),谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:45
em67em14em21
<br/>
点击查看全文
忽悠公主 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 14:03
夏悦雪 发表于 2013-2-13 04:55
<br/>于启恒,于启暄   男宝宝
<br/>于芷柔,于芷歆   女宝宝
<br/>亲,啥礼物,不给我也要告诉我们o。
<br/>
<br/><br/>谢谢这位朋友,你起的这两对名字我媳妇非常喜欢,我们好好斟酌一下,嘿嘿……礼物到最后解密,不过给你透露一下,是新疆的特产,2008年北京奥运会用过,嘿嘿……就透露到这!望广大网络友人多出谋划策喔!
点击查看全文